青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

这是不是一个裸婚的时代~~~~???

青华-小婵 发表于 2011-10-11 08:35 ! i) z- O  T8 [7 t7 {3 c# w- a
你的话,男女都应该多看看
. ^* e: c6 }- n5 p, o/ s. g  n你的话,很对。- _1 Z# T/ z3 X7 D  I3 g
真正有本事的男人,不会看上没本事的女人。

/ ~( W% g/ q, l! z9 j现在的社会呀  像我这样的人很难找到女朋友  性格内向  喜欢看书和独自散步  听听幽静的音乐(不听流行歌曲)
' J; p' |: M' z9 z月薪1000的女的可以找到4000以上的男朋友 而且不难4 v9 h; ^: L) g" ]8 r
而向我这样的大学毕业做模具行业的估计4000得等到4-5年之后  估计到时候我也30了, J, T5 B0 b" G) @
过年回家都不知道怎么样面对家人了

大学生靠的是机遇多一点。 很多事情事事没有绝对的。 你只要放宽心态,好运会主动找上你的!  详情 回复 发表于 2011-10-13 11:16

wei05033 发表于 2011-10-13 10:18
1 W- y( m7 \; I; l现在的社会呀  像我这样的人很难找到女朋友  性格内向  喜欢看书和独自散步  听听幽静的音乐(不听流行歌 ...

* S2 S' Q3 B; a1 L2 a% i) D大学生靠的是机遇多一点。
3 p) s0 j& Y+ W- Z5 \3 n( i很多事情事事没有绝对的。
( s* D3 r+ o* [你只要放宽心态,好运会主动找上你的!
& @, m  F6 x2 }) X  N& e

哈哈。。幸亏我啥都不用买。。。

青华-小婵 发表于 2011-10-13 11:16
7 y0 @6 R4 V' o  y大学生靠的是机遇多一点。# a! n& X0 D, v. y1 a
很多事情事事没有绝对的。
  W0 k9 u$ c$ U2 g; C0 B8 Y$ _你只要放宽心态,好运会主动找上你的!

3 J. _/ S' _! N6 ]8 p是吗  谢谢

是的。  详情 回复 发表于 2011-10-14 08:52

wei05033 发表于 2011-10-14 07:35 0 y/ @9 \' ^6 q- Q# l" i
是吗  谢谢

1 [9 W2 O' B# V! E是的。

wei05033 发表于 2011-10-13 10:18 # O, M2 I5 X7 R  M1 ?
现在的社会呀  像我这样的人很难找到女朋友  性格内向  喜欢看书和独自散步  听听幽静的音乐(不听流行歌 ...
5 K" i$ n. Z' y3 `
兄弟啊。。。

ccdaozi 发表于 2011-10-14 09:19 4 g  W4 l, E7 ]( m0 I0 s
兄弟啊。。。
. t. X9 M4 V, [( u
哈哈    一切随缘吧   谁知道呢