青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

lkp1351274 发表于 2012-8-16 14:44
7 H3 U8 y. M1 \$ D3 Y诺,换了一个思路;图形做出来了;我没有办法做合并,整合不成一个体。* w; U6 Z6 Z: \* F
高手指点下,要是不能做成一个体; ...
- c# z; x+ g: j* C
好像是不好合并成一个体的  也不是单纯玩弄技巧 只是让大家能学习到这个思路   学习到那个命令的用法而已,有的东西就像脑筋急转弯,偶尔可以调动下脑力吗

先做成曲面,再缝合0 M+ p' b) U/ T+ o
3 T: z: c- u2 Y% \, u$ y+ e8 q

~. ]  I9 e) i+ m: ]4 B: J

评分

飞羽之翼 + 5 偶像就是偶像

练练一下。( F& E( Q; k: I. [+ e- E: O

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

lkp1351274 发表于 2012-8-16 14:44 + t* `, X0 V2 N5 b! o' z
诺,换了一个思路;图形做出来了;我没有办法做合并,整合不成一个体。9 G/ `& s9 K# \7 ~
高手指点下,要是不能做成一个体; ...
0 ]. ?* F- o+ |! W: m: a
看下302楼的回复

detour 发表于 2012-8-16 18:41 / t+ K+ b4 i7 Q% f: R0 `
有个命令叫 “ 编辑工作截面 ”,如下图, ]  O; S; ~7 _; N* \/ }

5 N$ f, Z, y! P6 E, }+ S; D打开以后可以点那个 XC 、YC 、ZC 选择截面方向(如图),而且 ...
+ E3 q0 w! ^# t" {$ D( l
谢谢指点哦。3 @. W1 E- |: |- _9 U# A) x5 T

) f0 }6 q7 D) q  X" k9 r+ j补充内容 (2012-8-18 08:07):0 w' g+ n+ n1 Q$ V% `* |
我感觉这个论坛办得很好,大家也热与帮助别人,不像“欧特克AU技术社区论坛”那些“大师”一点都不豪爽。祝UG网越办越好!

大家互相帮助才会使网站更好吗 我会继续给大家收集图纸的  发表于 2012-8-17 13:18
不客气,我还是新人,碰巧知道而已。主要是被这个论坛其它人的热心打动了,觉得能帮助别人一点点就帮一点点。  发表于 2012-8-17 09:31

看到了,我回头试试。

飞羽之翼 发表于 2012-8-17 08:31
2 [% H% B0 `  ^) k1 `2 a看下302楼的回复
) N4 ~" H# b& v- V1 a3 q
看到了,我回头试试

来画一个。  
! H5 n: B# j8 e* L- N

评分

再来一个。  

评分

我回头试试。