青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

飞羽之翼 发表于 2012-8-7 08:07
: X1 n& r9 n2 M: t5 g; e参照下图构建模型,注意其中的对称、相切、同心等约束关系。请问模型体积为多少?
) f7 X) H% e& @1 T  v4 V  
6 g0 Y' }* Q8 F" PA           B      ...

. Y) _; x* ~- _7 G* a( w' m8 V又来交作业了,这次画的这个比较满意
+ T7 z9 ]/ k/ b# k- L' |( w2 G$ s4 E2 F2 S' Z
9 o0 E* p- E# u# z' @
5 L3 P. {. D( m4 `

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

交上几份作业。。。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

飞羽之翼 + 25 多给了

杨焱 发表于 2012-8-17 15:43 - ?* z/ d$ K) D( N8 c; f+ Z
这张图变成了四个部分了 ,而且没参数了 不知道对不对啊
3 K0 ?  {3 N4 o! |2 \; s
看下302 楼的回复

haoqiang256 发表于 2012-8-17 16:04 ! p4 l1 l# P- b- }8 H9 a2 q
虽然画出来了,但还是感觉怪怪的。
7 v4 r% g' r4 |3 j求高手指点下~~~
6 Z( J) O% Q  H7 M" P( D" i
看下302楼的回复啊

飞羽之翼 发表于 2012-8-7 08:07 5 i) N, C+ h; V% x( {" v; _
参照下图构建模型,请问模型体积为多少?
9 x) y- \% {9 d9 D8 l! S/ f
又来交作业了。。。 。。。  N3 [# o! s" E9 {

+ H6 M( F0 A) ?
8 ^& l8 \# }% T

评分

是不是有尺寸少了啊?
2 E6 S. C: Y$ M) B像沉孔的直径。螺纹孔的孔深(不是螺纹深度)???
; ?# l: @' E4 S/ f, {

评分

先占个位

也来看看学习下~~

飞羽之翼 发表于 2012-8-16 08:27 . c; J9 k* K# W; F0 q- C, b$ H6 L+ e. O
如果你能想到就很简单 往往很多人会纠结问什么求差求不了

/ t$ ?& Q8 P% Q! I! A是啊,我就是想用求差,为什么用不了呢? 要改用别的什么方法吗? 感觉比想象的难啊

haoqiang256 发表于 2012-8-17 16:04 ) E( `6 j7 j% ^7 Q9 h1 H
虽然画出来了,但还是感觉怪怪的。3 E  A* P) E/ ^0 Z
求高手指点下~~~

4 ~+ ~: N2 F/ D: }7 B: W' V你怎么画的啊,我怎么就不行呢? 我看你的挺好的呀,哪里怪了?