青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

问下这边的筋要怎么画啊???

.。。

杯子

haoqiang256 发表于 2012-8-17 21:43 7 ^, L; K% R# r/ M) L
问下这边的筋要怎么画啊???
& u$ I$ n2 Q  E% o: Y1 J
介绍你一个命令 同步建模 自己可以研究下  好命令 - }: d* F* k7 I" L9 r
或者用求交曲线   求出相交曲线然后拉伸 求和

detour 发表于 2012-8-17 20:57
$ X3 F  n* c3 Q1 A6 S是啊,我就是想用求差,为什么用不了呢? 要改用别的什么方法吗? 感觉比想象的难啊

# t! {" O! }" S2 u/ S9 Y302 楼  有一种方法   用求交的话就变不成一个体了

7 f% _( e+ V$ O3 Q: k0 Y) f
飞羽之翼 发表于 2012-8-18 08:01 $ m" i* U1 i( ~+ h
302 楼  有一种方法   用求交的话就变不成一个体了

0 r% I5 R$ D/ s% o& N2 o% X" o* S我就是用求交的,一会再试一下那个方法 5 X6 W. Z2 L" c2 r& {
* j7 W% e$ K) t; W" a# ^& N

1 q5 t' e8 |/ b顺便交下作业

占个位  有空画

飞羽之翼 发表于 2012-8-18 07:56 . N) E5 r; o8 @; P# {
杯子

- v% O! `6 L$ g4 S# Y撒花欢庆新作业~~
3 b$ R9 V1 p  a5 B& V7 G/ Z# D# c3 M5 ^8 V- {; }# z
占楼先
" |) e  A$ ]' t5 ~6 x3 u

& o* |+ \: x' ~) N先交一个作业,隐隐觉得好像不太对,发上来斑竹看看吧
$ K0 U! w+ O. ^5 t& i3 {3 A  B* v7 Q5 f  s: P; p2 \/ N
再来第二个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

飞羽之翼 + 10 赞一个!

QQ截图20120818130426.png QQ截图20120818130533.png QQ截图20120818130611.png QQ截图20120818130637.png
! {' o; k1 q1 F: |0 x0 N" f* d6 U
" K+ ^4 \# G* n本人新手一枚 连同6日的作业一起上传了   ) P, f4 D7 S8 S$ H+ S1 W
今天的倒是不难  6日的作业我有一个 第一个槽的倒角问题 我和版主的方式不一样 希望版主回复一下我的这个帖子http://bbs.uggd.com/thread-377444-1-1.html% d2 H$ K( `* N2 T4 }
$ A: S5 \( P" E% I0 K" K

评分

飞羽之翼 + 20 赞一个!

飞羽之翼 发表于 2012-8-18 08:00 , N; S( N/ N5 M# L. U& Z
介绍你一个命令 同步建模 自己可以研究下  好命令 , x5 v/ P, z# @2 P6 ?+ p7 W
或者用求交曲线   求出相交曲线然后拉伸 求和
/ X6 L/ f% _2 e! _# `' U
谢谢~~~" {1 q. i3 P; z) y, w# l  V3 T
用的是同步建模。求交曲线的不懂。

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!