青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

162166学 发表于 2012-8-21 15:31 ; |$ o! M# d$ w7 C0 i
偶尔看到一些不错的题目 在此想分享给所有想学好UG的朋友!望各位多多支持,本人深表感谢!
- b9 o! ~6 a6 a: I# B+ l* Z$ C; F要多多顶哈 ...
0 L5 C9 [: v( i8 b* c
下面那题不也是学生题吗  我参加一个比赛初赛的题目

守望UG 发表于 2012-8-21 13:51
6 N5 Z5 W( x6 X4 {+ G6 `9 x请问580266这个图怎么画的?用什么命令,谢谢!
. p+ X3 D9 j2 ?& ^
那一个图 麻烦说楼层

162166学 发表于 2012-8-20 08:12
4 z8 J7 k/ L9 U% I) r嗨  你好   鄙人 想问 一个问题 ,你说你一直在用球和正方体求差 。不知道你的球的半径和正方体的边长怎 ...

9 M% n# C. X' P; [+ c$ e求差一直求不出来,所以那时候一直画不出来。
. }$ n& m3 I7 w( C  Q后面想用正方体边线投影到求表面,想来画曲面,后来发现这样的曲面尺寸不对。$ D0 x+ }9 I( i7 y  ?
然后就没画下去了。

画那个叶片的,角度,把我搞晕了。在这里就花了快一小时。原来这么简单.
( L  x1 K) C) ~" _6 @) e$ S2 M: ?! L% i

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

怪O兽 发表于 2012-8-19 23:28 * `' j( s  Z1 ?5 p) Y) b# H5 h3 x
中心长是100,体积。。。2121.0125,发图了。。。是不是?
. o& i% r0 l2 C! E2 c: |, o! I& R4 {
请教下  你这个  怎么画的   

detour 发表于 2012-8-20 10:33 ) v4 T/ Y0 v# I  p
占楼先& Z0 T: a4 w& ^3 b4 I

$ d( L: B: v7 I; a3 ~  [9 [$ L/ Y顺便交个老作业,话说这作业挺好的,又学了一个命令
0 H2 p$ x, k: |6 @( ]: }
楼主画的不错    你用的那个命令啊

您 好,这个该用什么命令来阵列?我用实体特征,里面的圆形阵列,列不出来。。。还有什么方法、。?0 R( y6 h9 E4 |/ _5 Q2 K  w! T$ i

这个实例集合体命令中的选转  详情 回复 发表于 2012-8-22 08:25

怪O兽 发表于 2012-8-21 21:59
; y% p6 z1 f- s, G您 好,这个该用什么命令来阵列?我用实体特征,里面的圆形阵列,列不出来。。。还有什么方法、。?
+ U# L6 N9 a) N9 M; _
ctrl+t变换里的增量

8.jpg 9.jpg

评分

飞羽之翼 + 10 赞一个!

楼主能不能多发发视频啊,,新手,,有些命令还不知道什么回事呢,,发了,,高手也可以观摩观摩嘛

把你需要的视频的题目发给我 我做下  详情 回复 发表于 2012-8-22 08:27