青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

detour 发表于 2012-8-22 09:31
# D- @0 q6 m% U% J# C4 z( d如图,你可以自己修改一下命令里面的数据,看看有什么变化

5 L7 m: i9 j. ?" E9 b; x4 V' I我用的是UG6.0   我在实例特征里面 找了  N遍就是不可以做到    结果是引用几何体     谢谢楼主了

770812695 发表于 2012-8-22 15:34
7 i) C( v! x! z& C. `谢谢,送你一个前几天找的一个图。你画画。
' R5 e" }6 ~( w: J6 F& z
V你这个图少得个尺寸了 吧R34.5 跟R40.5 么办法定位或总高
: n8 m% h! \/ E6 ^5 F

交作业咯 加分加分
  A( P: Y3 i& r
: t! y( k, O; |

评分

飞羽之翼 + 20 赞一个!

昨天画这个短路了,根本没用过这个命令,然后在这里求教的,才晓得。原来这么好用,这么快。

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

578378019 发表于 2012-8-22 17:27   N2 O, }2 ^0 M% C0 M* [% E0 b' {0 ?- y
楼主这个怎么画的啊       请教
5 e# }  R0 u+ Z) I( c3 k
哪一题啊

这个还好,也就抽壳的功能,那五个长方条,我可能线画错了,画了一下,老是跟圆连不上。然后找中心,再用镜像的方法。

评分

茶壶嘴怎么画???投影曲线 弄不好!

扫略不行吗?  详情 回复 发表于 2012-8-23 08:10

评分

" g/ P0 N% i- W* I: X
; B" ~4 h" \2 l' Z, B9 |' f昨晚画的 画快了,有些尺寸我不是按你的画的,倒角我大概得到了一下!记得给我指点一二!

评分

wg29ln 发表于 2012-8-22 18:37 + K" _+ s0 z) ~8 ]7 h
V你这个图少得个尺寸了 吧R34.5 跟R40.5 么办法定位或总高
/ h* A5 N: x' Q
?????????尺寸哪有少了?似乎摆放图纸的人很自我!俯视图,主视图有这么放的?

对月临风 发表于 2012-8-22 11:14
% N: Q; \/ t3 `0 t建议一个题目开一个新贴,这样视频也好放,别人也可以针对的做题
( x8 {  d4 Z* i8 f' j4 H: Y* u
你的建议最好要回复楼主,他现在有工作很忙的,一不留神,你得画从眼角飞过!想讨些你视频,你能不能发发善心啊!我QQ;忘了?还好又想起来了!1525506705!(我QQ太多)我曲面造型不好!

对月版主的回复绝对不会漏的  详情 回复 发表于 2012-8-23 08:06