青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

尺寸不全,掏空里面是画的不好,见笑了

是的 尺寸是少了的 没有的 自己想 把尺寸说了 思路全被打开了 这样很多种方法的 你想到了几种? 呵呵 画的不错 可我没全给你加分 赞一个!  发表于 2012-8-22 12:36

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

770812695 发表于 2012-8-22 11:18 4 v! k% ]/ {4 }/ L0 e
尺寸不全,掏空里面是画的不好,见笑了
; {9 A# t2 P. d: V. e4 q, t5 e+ Y; `. C
作为奖励 送你一个Prt 呵呵呵 你自己可以看看!

huapin.rar

206.46 KB, 下载次数: 50, 下载积分: G币 -1

_5 a3 @& q9 N4 ]. v4 w+ }2 }
0 h7 O$ h* u4 F- y8 m) K9 [! Z* H5 ]" j3 _刚才看到的 ,想必鼠标大家都画过,给大家带来一个简单的画法,个人看法,呵呵!, T5 X' U0 H& F1 f3 g2 R
还有一副是一两车子,这个我只有图(可不是TIFF文件),没尺寸,不知大家有没有兴趣,挑战一下自己。来一次逆向造型?所以,一起分享给大家!9 v* [8 n9 \  @- O1 D, c  f
很抱歉,本想多传几张车子的照片,由于等级的限制,不能传,实在对不住大家!车子的prt文件我过些日子,会上传的6 C. r9 ~  m! p8 a. v
还望大家一起多多支持我们这个论坛,这个版块,一起学习UG!为UG网做下宣传!
162166学-3 .jpg

162166学 发表于 2012-8-20 12:34 * N  g) d, \6 T7 d/ x
这题目 我做学生的时候就做过!
" z- `' w6 a) c, w( m
楼主很牛逼啊

162166学 发表于 2012-8-22 12:46
- Q9 W( y2 L* V+ N作为奖励 送你一个Prt 呵呵呵 你自己可以看看!

5 X, q# {- {2 \谢谢,送你一个前几天找的一个图。你画画。

这题你前几天就找好了?[/color]  发表于 2012-8-22 16:24

评分

上图上图上图

评分

( r. L" ^/ R3 \4 L7 w7 s5 R8 @* m3 g
770812695 发表于 2012-8-22 15:34
* t. i0 x, u) {8 ?) ]% W谢谢,送你一个前几天找的一个图。你画画。

8 Y% w% F5 V. [% {3 B) H- h
& K6 [8 q' ]% |, s* e2 f呵呵呵 你前几天找的  到今天来发 想必很难吧 ,没有立体图?我可是新手 看了半天没看懂,  工作好忙的
; b2 _4 l8 o+ s. k+ C' U  K- g! g 你上面的图 画的很不错 呵呵  可我不是版主 否则多给你分!哈哈 今年5月我自学的UG,呵呵,4个月了,出来看看外面的世界。
0 H/ l% J! D7 B" ?呵呵,我很喜欢UG,也发现它不少缺点,有点,UG里的前面错了,修改了下面的镜像和阵列他不会更新,没有proe好,UG,sW开始学很容易上手,Proe不是,Proe参数化的思想很突出,UG这点比不上!UG模具和加工要比Proe强,但命令繁多,没有Proe那样用得顺手!呵呵呵 ~~~微薄之见,在你面前献丑了!!!
& u) i( i9 Y! F7 N

怪O兽 发表于 2012-8-19 23:28
  T& K1 }4 P5 g8 Q! g! y, p中心长是100,体积。。。2121.0125,发图了。。。是不是?

, ?8 Z! u2 Y5 S3 \* ]1 S# r, u楼主这个怎么画的啊       请教  

哪一题啊  详情 回复 发表于 2012-8-22 20:03

162166学 发表于 2012-8-19 14:16
' @- t- W5 o( w/ \! U3 A工作之余  看看 画了  呵呵要给分哈 !看了我的 就知道那个命令的活用!哈哈哈
& x, w1 o2 @4 i5 c0 Q, r/ k2 @
我用UG6.0怎么实例不出你这个效果啊   难道7.0还有更高的功能

飞羽之翼 发表于 2012-8-22 08:27
' I9 f1 `3 _1 e* P% M* s6 x把你需要的视频的题目发给我 我做下

8 W  o& j# ?: b7 v基本,,每题都遇到个小问题,,用歪的方法可以把他们搞出来,,我时想看看你们是什么做的,,! h1 C8 }! k  m0 o( c" }
没老师的孩纸伤不起