青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

wg29ln 发表于 2012-8-21 22:48 * s# D1 {; l" c. d+ H5 E( F( f
ctrl+t变换里的增量
; M+ X* K2 E- w, g) x; C8 C9 ?+ B
还是玩不出来。。。能具体点么。

第一题按视频来做的,但不知道哪里出错了,体积跟面积还是不对。

软件问题会存在一定的误差 还有建模的方式 也会有的  发表于 2012-8-22 08:13

评分

飞羽之翼 + 15 赞一个!

画了好几个,,可以交一个的作业了

作业

作业

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

有没有简单点的

dota友 有的第一页开始你找找  详情 回复 发表于 2012-8-22 08:11

[9 {) m  \" E' d( z( ?1 g
飞羽之翼 发表于 2012-8-21 16:37
& Z6 L6 I9 y* I- T5 q7 A下面那题不也是学生题吗  我参加一个比赛初赛的题目

3 ]) P0 v( a, H" X7 n
- D( h# a: w( e/ a4 z4 O. p- X呵呵呵 看来你很了不得啊 还比过赛啊? 拿了几等奖啊 想当年我也侥幸被派出去比赛 拿了2等奖!嘻嘻嘻~~~* O) S5 s1 h# _) V8 S
  感谢你给我G币哈 以后发题别给了 呵呵呵 !我这网速很慢的 只有几KB,昨天你发的题还没下一半 不过上传蛮快的 所以目前G币对我没多大用 你还是留着 给他们 你的G币可是很有大用处的% A, m- b" a7 l+ @0 [
赞一个 感谢你为我们广大UG爱好者提供这么多题目! 你辛苦了

侥幸拿了个一等奖第二名。。  详情 回复 发表于 2012-8-22 08:12

oneunite 发表于 2012-8-22 06:35 2 W$ ?3 U6 a  b/ x( b- b
有没有简单点的

6 S1 b+ y1 ~  M. w( f  }有很多容易的题目 ! 还有很多视频 !比如33页的;37 页等等 你去1页的一楼看吧

oneunite 发表于 2012-8-22 06:35 7 F( {7 l% j# P- j) I% I+ [
有没有简单点的

2 K. O5 F# _- J! L: ~# udota友   有的第一页开始你找找

162166学 发表于 2012-8-22 06:57 5 x2 I* Q' d& ^0 i
呵呵呵 看来你很了不得啊 还比过赛啊? 拿了几等奖啊 想当年我也侥幸被派出去比赛 拿了2等奖!嘻嘻嘻~~ ...

/ [5 ^& [8 I1 ]9 }, e, l9 X; I侥幸拿了个一等奖第二名。。

怪O兽 发表于 2012-8-21 21:59
" U/ I% o, X+ f! h, j1 q9 B您 好,这个该用什么命令来阵列?我用实体特征,里面的圆形阵列,列不出来。。。还有什么方法、。?
0 R( Q( N! y; A
这个实例集合体命令中的选转

w334064795 发表于 2012-8-21 22:57
9 H: b" C& s$ \4 r% P楼主能不能多发发视频啊,,新手,,有些命令还不知道什么回事呢,,发了,,高手也可以观摩观摩嘛

- k0 U1 ^: R) l把你需要的视频的题目发给我 我做下