青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

求救啊!!!!!!

我安装5.0,6.0都安装不了
8 i* x; h% |# H9 w; n: k 安装的时候总是提示你“修复将不工作,您必须移除并且重新安装!”
. |8 t- i% V! v但是当我在卸载程序卸载的时候又提示“安装时发生严重错误”修复将不工作,您必须移除并且重新安装!!!# M; ^  h+ l5 Q( H
  晕吖~   
4 H' ]$ A  G$ f- O0 Z9 `& N5 v) W; p  各位有什么高招啊?!

大虾大虾们帮帮忙

我的UG5.0其它的都好就是打不开教科书里面的文件。没有中文名。就是出现路径后面-内部错误。自己画的,别人的都能用。大侠们先谢谢了。

看看,不知道有没用?

jhao
lz我这个该怎么办 啊?
未命名.bmp

很黄 很暴力

兄弟有意思3 T0 b8 m0 |8 R2 r
   太帅拿X砍
真的好用吗?
遇到UG4与UG6不能共存,UG6就是打不开.郁闷了很久,也看了很多网上指点,可是就是不行.还没能解决.郁闷.

楼主太不可思议了,说到大家心里去了.顶一下

确实不错.顶一下!/ X  W# }7 U6 K% @9 b. Q5 R2 i
/ e4 N$ x' M: T1 ?: v! Y3 F
3 o3 _/ G5 e7 `+ i
3 g# @9 x/ G+ M; A1 s, P5 t$ ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
' p- ^. |, s1 N上海装潢公司 密集架 更衣柜 打标机 保洁公司