青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

eertery
怎么解决The environment variable UGII_TMP_DIR set to causes an error

感谢你啊

我安装过程中出现的是第一个问题,系统格了5次,各版本安装了N次就是没解决,看见你的帖子一下就解决问题了

顶 顶
谢了
引用你的句子:      但是请你将你的计算机名(右键电脑----属性----计算机名)输入在<>中,例如计算机名为sony则这行英文为:server <any> 27000    注意这里计算机名不可以加括号.前后必须都有一空格.
为什么我的NX6.0的启动起来,过10几秒钟又会关闭??
4 n9 R  Z$ L6 k0 Z  ]4 }8 K在这个过程中UG可以打开,但是不管进入什么模块,都说XXXX许可服务找不到或不可用,
/ z" z5 q; F9 @7 L# B2 j, z, q: Y( x此时打开服务一看,UG许可证服务自已停止了。
我安装4.0也出现了同样的问题,再试试看,顶

我的问题还是解决不了

我的问题就是最后一个,许可证无法启动。5 H  _. d6 a5 q6 ]3 K
, l! O4 v) N& q1 G( k4 Q) L
就是看楼主最后一步好像没说怎么解决吧。