青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

可以在同一台机上安装UG3.0和4.0吗?高手帮忙啊
朋友们帮帮忙,我的UG为什么打开文件后显示“无效的文件名”
我 是 刚学UG的有朋友可以帮帮忙吗?
看了你的文章总算把问题解决了  呵呵 是环境变量的问题
ding

师傅们,能帮忙吗?

我安装UGNX5.0时系统提示,找不到源文件,c\ug\UG\nx5.0\ugslicensing010\windows\.......... ; |9 Q0 a# f' k9 G8 q. N
请确定源文件存在,并且能够访问该文件。

先安装install UGS License Server

老大你的帖子好厉害啊,我装的时候就是出现了问题1   我也查好多资料,都没有搞出来,也弄了好长时间,被你一下子就搞定了,太谢谢你了
  M) p6 T2 p4 t. n顶啊。。。。
请大家帮帮忙呀,,,先出现第一个图片然后确定后出现第二张图.系统是刚装的.谢谢大家.
+ v2 a" P0 m+ u" M0 S$ Q 8888.jpg / X4 f7 S$ w* k

UG6.0和4.0同装了一个系统,现在打不开了求助!!!!!!!!!

老大们:5 |" G/ z- ~  c
     帮帮我,我昨天重装了系统.我就先装了UG6.0的,一开始可以打开.后来我右装了一个UG4.0的,可是现在两个都不能打开了,两个都装在D盘,请问上怎么不能打开,是什么原因,有什么办法解决.谢谢了.