青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

急急急!!!希望楼主能够尽快帮我解决????????

迅雷专用下载    下载 (61.4 KB)
/ L6 G: w% E$ R9 ]5 r( A& D6 O, D6 L( J4 \) J9 H
1 分钟前我UG6补丁之后打不开,出现这个是什么原因,请楼主帮忙解决以一下

顶顶顶顶顶

我4.0的装好了
) D6 o6 T1 p- v! {! k& E可是6.0的装不了

请问这是什么问题啊我装了4.0的    现在装6.0的老是出现这问题
/ q" }2 d! C* v# C; w$ Q% _  DUGNX6.0安装程序信息; P( H- T& p5 B( @
The cabinet File Datall Cab yequired for this! U: f1 v" y/ l( Q
install is corrupt and cannot  be used This could
6 N0 k* W. _: O. d% Z  O* ?/ i9 C9 Yindicate a network error an error reading from the* u' w. w& j9 _7 L: x
cd-rom ora problem with this package
1 @6 F5 C  l* c0 W; {4 T, y# O) q& l" u  q: c! g  z0 C
7 {2 S- V, x" e4 o4 P
放弃<A>            重<R>                  忽略<I>. U- {: k+ [3 g' Q& I
0 W# i7 F/ k* R  I% P3 h! v2 A

5 T. P5 `/ H' w. r% t: C) t, `4 D  |4 n; \. t
谁快帮我搞好啊!   急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! r# n( R4 ~- L" a/ P% G" A
!!!!!!!!!!!!!!!!急<

我的四和五都按不上
+ Y( ?0 O* ^; J6 O6 Y以前按过四,可现在也大不、开了

谢谢,分享

同一台电脑,UG在管理员用户可以打开用。在这台电脑上的另一个用户里打不开,可以解答吗?

UG群39275758欢迎大家加入~