青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

顶顶顶,这么好,怎么能不顶

顶顶顶,这么好,怎么能不顶

求我啊!愁死了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶ni 了

楼主的精神值得发扬光大!好人一生平安

老大我遇到的是你上面讲的第三种情况。在点了server status 和 perform status enquiry 后上面显示error getting status:NO SERVER lines in license file而不是向你上面显示的license server status:27000@47f333m68a8c452 我都试了很多次了都不行。希望你能帮帮我。说明一下。我是电脑是vista系统,我安装的是ug nx 5.0 救命。谢谢!

我想问一下,我装6.0后,也能打开。怎么就是加工模块里面的功能不全。我该怎么办啊?装了很多次 了,都是这样,紧急求助!!

我没有找到安装文件夹里的ugs_common.dll,在什么位置,我得安装文件有两个300多m的压缩包,会在这里吗

第三种问题,我只点击,也没用,我是重按在点击吗

我的好像也属于第三种错误,但按照老师的指导做了之后还是不行——
# j0 |" |2 f: ^0 M我的“UG 4.0”下载安装完成之后总是打不开,也没有桌面快捷方式,打开的时
$ {8 e' N( F( U7 g3 R. g4 C5 ?/ F* s# |6 p+ Z$ _6 _0 t  T5 X. ~2 D0 J, X$ @6 f% n% F6 q, _! G# y. S: {
候总是提示“Initialization error-NX License Error:The license server ( Y! s( B5 l( H- n( p! \
5 `4 N  t' a2 T" ?9 Y3 F0 X" L; b0 v# Q+ d, [& y" T; V8 @
has not been started yet,or UGII_LICENSE_FILE is set to the wrong , X8 X1 l& `. j1 X6 Z' x7 g! `9 r3 Z. V
3 I: W' L" ^+ K5 ]' u: I. X8 K7 ^) L: d1 d3 N( ?0 y" ]3 \! D
port@host.[-15]”" {. K- v7 e: |! T* Y$ _6 w( t- y* }; ~6 s- o( z
请老师指导!7 O; m5 x$ A* A2 ~' P  r) s& W
8 z2 x  O7 L9 Y0 v请各位大侠帮帮忙!