青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

晚生叩谢楼主  佩服佩服!!!您可比某些自以为什么都知道还摆出一副高架子要人求他的内位可强了去了!!

- h8 Y$ `! C8 E1 \! H1 u* X" x5 u3 g) ]% p+ n
2# 不帅拿刀砍
- w$ J6 F  g8 h( k" [, a# _8 a; k. [这位师傅,我安装UG4。0时,也同样是许可证服务错误的问题,可是我没有你说的那种计算机名字错误的问题,很着急啊,装不上,能给我说一下吗?小弟求你了。焦急的等待中

UGQQ275172086

大家一起来

又学到了东东

我装的UG5.0  装了N 边 在吗老提示  初始化错误 NX许可错误:许可证服
. x( k/ I1 v$ k2 I2 d8 c0 V务器尚未启动,或者UGS-LICENSE_SERVER已设置为错误的
. D, h/ G- ~: `& \# z: iport@host。[-15]
4 {" k0 ]$ x4 G跪请高手 给我看看啊,指教指教 。。。。。。。。。

请教:如第二种错误中的:先按照第一张图片所示步骤依次点击:图一中点击第二步后要等一段时间,然后下面红色方框内才会出现那些字6 [: B1 ]0 d2 a2 }- i
& e( w* L: ~, H然后按照第二张图片所示步骤依次点击
7 I3 i) r% o9 S但我点图1中点击第二步后瞬间在红色方框显示那些字
$ K- J9 s  I/ _  I6 {& B9 ]4 c再按照第二张图片依次点击 系统却提示没有找到服务器.是不是我没设置好?

点到第2个图  发现没有服务器选择  应如何操作 谢谢

兄弟,用了你的方法,我解决了我的安装问题, 谢谢啦1 m$ o' {) u8 T; q* P* ?
以后还有啥学习经验心得多多交流啊

我的是第三种问题! N: i" Z9 c% z. N5 \
每次都是安完能用再重启就不能用了) Q; r: W& T; B: j; N$ [% L
按照楼主的办法第一张图却提示我--------
3 U; @; \( l* ~Status/ C8 e! U' ~+ v) J& I$ i+ s
--------# d# Q9 ~; u: U+ E! y
Flexible License Manager status on Fri 5/8/2009 19:34
8 P' |  R5 I$ K) X; c1 }) S& V: K( d1 |( {1 V$ }( x
[Detecting lmgrd processes...]
! M9 [5 O+ V8 }7 H* c( r. M8 TError getting status: Cannot find license file./ a$ V9 _8 J+ @' @- _) E
The license files (or license server system network addresses) attempted are 5 D3 I9 G! m* f. R
listed below.  Use LM_LICENSE_FILE to use a different license file,
* i2 o& T$ _4 M+ y8 i- N or contact your software provider for a license file.
" C/ A; S$ O7 p, _- T0 L3 `5 dFilename:      C:\flexlm\license.dat
+ h5 O) n/ _& CLicense path:  C:\flexlm\license.dat8 |4 P* }; {- U4 {7 H/ I
FLEXnet Licensing error:-1,359.  System Error: 2 "No such file or directory"$ R0 U5 R) M  W% J- K
For further information, refer to the FLEXnet Licensing End User Guide,/ R2 c! N& f( g
available at "www.macrovision.com".+ S. U0 S7 Y* C) Q, H; x6 K
我就无奈了...请问这是怎么回事啊,我一开始以为是vista的问题,但是现在换成xp还是这样- R: i2 A5 R7 H' _
先谢谢了