青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

哎..# x  d0 k. i1 k' H# ~0 h1 _; a
   我是第3种错误,照你的改了,可就是没反应

哎..
$ U% E5 [. C0 j% c- Z/ e, D   我是第3种错误,照你的改了,可就是没反应
..........

哎..

我是第3种错误,按照你的改了,可就是没反应.

运行UG5.0出现的对话框

对话框标题:NX Initialization Error
4 S9 G% F" m+ [2 q* r. v内容:General FaultException$ F6 n% t2 W# S" c7 X
请帮我解决,我也是第一次碰到这个.
- r3 `: }+ c+ f  r在另一太电脑上都可以,这是怎么回事?

对话框标题:NX Initialization Error. b9 r; o& Z- e3 W, h
内容:General FaultException2 W. z8 ~3 b# [5 ?
请帮我解决,我也是第一次碰到这个.5 N" r0 K/ H8 p) y* \
在另一太电脑上都可以,这是怎么回事?

对话框标题:NX Initialization Error& O8 f- a3 j9 [( p( t# r0 ?+ c8 C
内容:General FaultException
6 t1 S3 T/ @# O  b请帮我解决,我也是第一次碰到这个.. L, x6 U7 @6 S; G; u
' o5 p0 H( `# v3 C9 a1 H内容:General FaultException; ]5 B- F# F  A6 M5 H5 X. `# K
请帮我解决,我也是第一次碰到这个.
; Q/ S6 \9 k# t  F# k, o在另一太电脑上都可以,这是怎么回事?

3 y* ^0 f. j3 ?! X, v0 S3 W# j9 I内容:General FaultException
! _5 n4 t9 G) x- r* t/ {请帮我解决,我也是第一次碰到这个.% b; u- h5 q9 _) J. n
非常感谢,我装了N次ug4都是这几种错误,按你的改了,ok。谢谢!收益匪浅