青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

今天收到一个图档用布尔相减结果却变成相交部分!

今天收到一个图档用布尔相减结果却变成相交部分!在ug如何设置的???# o  [, ~2 F4 A( n/ C5 y
附上零件让大家试试,相加相减都与平常的操作结果不一样!!!!

1.rar

410.52 KB, 下载次数: 18, 下载积分: G币 -1

原帖由 tangzengqiang 于 2007-12-1 11:26 发表 % B% @" X8 v: k8 ?) O) m
今天收到一个图档用布尔相减结果却变成相交部分!在UG如何设置的???
0 N' o( j* t& u5 ~- g5 W附上零件让大家试试,相加相减都与平常的操作结果不一样!!!!

! X# C( h! Z4 `9 n: M& Z$ s) P1 [0 }
先画一个长方体包住另件用求差再拓一新的另件。师傅试试我做的另件。

001.rar

479.23 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

谢谢楼上的帮忙!

谢谢楼上的帮忙!我用4.0/5.0试了都是这样转.XT格式也会这样,最后我的方法是导出STP格式再导入就好了,但这种现象不知是怎么弄出来的!!!!!!!!!!

回复 3楼 的帖子

你的方法好些,
难道没有人知道什么原因吗?/ |8 s5 z2 V3 S/ k* n

f* o1 Z# T) `) z& X( b  Y: G' N还是软件不稳定?
我也看看怎么回事
大家谁能解释一下+ V  }3 g, P" \( ~  N
  d' t1 ^/ ?/ [4 u- _- t4 g2 M  B
好奇怪的现象哦