青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 一个简单的动画(教程已出,在六楼)

一个简单运动(注意是匀速)大家玩玩,有效果就行。
* s# O+ w1 D8 i' g  Q/ k& @1 K9 N现在还没有人跟贴做出,楼主能否给出一点提示?活跃一下气氛,您给提示,我给您加分。
请搂住上传教程,这个可能不好做,不知应加什么驱动啊
用的是参数化动画。 , J) }, c/ K# W" C8 t

8 ^5 K: s$ k( R跟做一个,我给您加分。不过要发给我一个PRT,我看一下是否是重新做的,因为这是一个动画。
对UG不是很了解,不过UG可以做动画吗?只知道FLASH而已.........
老大能不能出个教程???
来个视频教程。加分吧 2 K+ h# |. f7 b* C& Z( Y; v
/ V2 g3 ?% J! l4 j3 |" @
放心只要您付出了,总会有回报的。呵呵。

zx.rar

307.62 KB, 下载次数: 905, 下载积分: G币 -1

评分

gear + 2 + 1 + 2 做题加分

. U+ J3 b# \: [
呵呵,来响应下楼主。
, x. C0 s8 h6 w- F0 a* I- C附件
0 i4 E# V( r, l. M/ z; `. N fil_2_1.jpg (85.49 KB)
+ X  P; U+ T" o7 l# C) M2007-1-20 13:34 1 X/ v" x0 n3 ]4 M0 ]3 w
4 h* t4 f9 c% [. l: ^1 u. w7 k
( b$ p# @) z% u0 f2007-1-20 13:34
这个我用FLASH可以做出,用UG的话可能就不行了
又是个熟人啊! 我来顶一下!随风来!随风去!
原来UG也可以做动画的呀,挺好玩的