青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: abs7743

我服了,谁能做出来???

wolf-sun 发表于 2012-10-19 11:27
: t) c5 y$ o% ^0 }* }* J请问如何阵列那个直线?不要笑话我,没有找到合适的工具。。。

# J3 D) c3 U. J& y: p昨天做到今天 ,我也不知道怎么阵列,不过我用移动,好像也可以 。

按57楼 wenlidong1  老师的办法,终于画出来了,谢谢啊,又了解了一种画图思路。
4 p5 H# U, e: B: ~  W: |/ o! P" i$ k; M: x5 Y

0 h8 W$ E) k# x; }6 _1 F3 U
& x( E/ ~0 L- A1 v( _" B Archive.rar (44.2 KB, 下载次数: 6, 售价: 1 G币) 看看哥么做的,可更改直径大小,参考一下,哈哈!弄差了!

XRM2011 发表于 2012-10-15 20:29 . f: q- Q) t% b
这很难吗、
9 O) C+ I) m" c1 L& j$ Q! m9 N$ B
人才啊哥哥

dxh1101 发表于 2012-10-19 14:57 / V0 `. @& q0 N: C9 F$ a, y7 D
昨天做到今天 ,我也不知道怎么阵列,不过我用移动,好像也可以 。

& Q, O; s% f# ]$ c% ]找到方法告诉我一声。

我也来试试$ Q1 d: O1 v! w3 J

本帖最后由 wenlidong1 于 2012-10-19 18:36 编辑 7 N" U2 S& l) V# g
wolf-sun 发表于 2012-10-19 11:27 ! @: A' O) D! D$ _$ K- {
请问如何阵列那个直线?不要笑话我,没有找到合适的工具。。。
" H! _2 {7 {4 @
我用的是NX8 ,可以用实例几何体,或者 对特征形成图样 命令,以前的版本这个机子上没有,
. Z& q' o- D1 Q不知道你是什么版本,不过其实什么版本都没有关系。最最不行了,你直接在图示的两个位置画两个草图,同样角度都为a  一样可以达到效果

如意郎君 发表于 2012-10-19 15:54 3 U8 k6 P8 |& h0 n3 V) v
看看哥么做的,可更改直径大小,参考一下,哈哈!弄差了!

# k) \9 b; m4 q! ]( ~8 q1 @8 {; @100 的尺寸呢: Q& U$ v) E+ A; R# `8 J. w8 q
还收费。。。。

呵呵,学习学习

谢谢1兄弟的站点,原来不会用角度A