青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] UG开粗清角郁闷!!!!!!!

ug开粗清角郁闷,见附图

一看这个帖子就知道楼主是来抛砖的,竟然还有人回复各种方法,其实楼主知道怎么弄,我也知道,就是楼主你那个方法虽然好,但是遇到复杂的也很麻烦,具体方法你知的,我就不说了  发表于 2012-10-25 08:21
问个问题都不会问,. d- K8 t7 V& G3 f3 A  i7 R- I
你放个图,没档案,
7 F. D, F* S9 q, Y8 t人家怎么帮你搞啊?; r$ y8 w0 S& j5 n8 N, f
叫人家去画个图嘛?# O  G0 Q/ h- _1 B( u9 O
估计你自己帮别人的时候,你也不会画吧!!
! A& m2 n. z# I$ Y
9 w' }' d/ ?8 u/ f3 @; y. o6 p3 I总体就是二粗余量比开粗的放大一点,, h; h& M  n  @
看图片,你的这个刀路要用边界限制,外面全是空刀。
7 |/ e* }, H; p; T2 j
$ s$ K  J6 E' g, X( [7 q0 ?; E" g) n5 b, @# ~" Z9 _

- u4 x6 g* Z6 q3 b$ |8 ~* R4 Q! H/ Y- H( G, q
3 ?9 v& G& ~2 e5 f. J

% I+ I3 {9 w3 v" X1 C) F# T

我X,这个还要图档吗?我就是因为他太多空刀啊,要不我问你干球啊,真是的

single! 发表于 2012-10-19 11:20 2 C0 V% A  b5 y/ [- W
问个问题都不会问,; ^9 W" s( [- V" `3 F% \  n3 d
你放个图,没档案,
4 W6 h1 P9 t5 p) X3 |8 h9 M人家怎么帮你搞啊?

4 _+ n  D' v+ ^1 f4 a2 B& I你说了等于放屁,

这人品有问题,问人还这么叼······

yang0668 发表于 2012-10-19 12:33 : p+ j( r3 D4 F; u5 f' V, x4 }
这人品有问题,问人还这么叼······

' }1 P0 z- o+ E9 K3 i1 i. o兄弟,我怎么啦?你不看看他先前怎么回复我的,一来就张口就骂人,就算我没问好,也不能张口就骂人啊,如果别人骂你,你会置之不理?

本帖最后由 Live简单爱 于 2012-10-20 21:39 编辑 / r3 ]  B- [1 H. |8 l
9 C- Q/ S* f7 ?( q3 h, [
看到这里一时我想起《莫言》了

方法很多啊
( E8 x- R7 K% j5 H: }0 {1. 可以设参考刀。
9 J( v# @5 r4 u8 k8 |2.用裁剪的。不过要多自己程序很熟悉。以防撞刀。6 {' U' z" z) N: E2 s
3.用做毛胚的方法。& s5 d# ^! H8 K4 l, o# X
还有很都思路啊。希望我抛砖引玉了。
& ^7 _( `; }6 ]5 Z

liyangug 发表于 2012-10-22 20:53
& d7 E7 A& k$ y9 [$ M: A方法很多啊
( B! a  l  ^6 q/ M1. 可以设参考刀。3 v9 b; W0 N7 l5 A% u. E5 g5 E# E) j
2.用裁剪的。不过要多自己程序很熟悉。以防撞刀。

) q1 z6 C% J: u* y6 s, j" D' }1 E; ]谢谢,个人觉得这就是UG最大的缺陷

不好搞,谁搞好了就值钱了!