青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhaogaofeng

[讨论] UG开粗清角郁闷!!!!!!!

刀路太乱了

wenlun1999 发表于 2012-10-24 16:15 : u* {5 v9 v3 q& {% m, A5 f" a
没素质就是没素质,是你水平不要说软件不行,你觉得你牛吗?你觉得有道德吗?相信大家心里有数了,论坛里 ...
" p* \$ K/ j# C- {
我没有说我很厉害啊,我个人是觉得不好,也许我不懂啊,可你这个人怎么能这样说话呢,是你先说脏话的了,别怪我了,我也不是好欺负的,fuck you!

↘&O乎O及﹖ 发表于 2012-10-24 15:41 , M& |' u) D, y, t! C0 ?
ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 W$ f* L) k( g1 N6 g: y6 E/ q嗯,这个不错,你有用边界控制码?

↘&O乎O及﹖ 发表于 2012-10-24 15:41 3 U1 C# f0 _! d$ _- P
ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 g8 h: n, u3 I  e  p3 J厉害,我问了很多人,都说不太好弄,很麻烦的,您帮我把这个图档的清角也试试,见图档,非常感谢!!!!!!!!!!

你这图可以不用参考刀到来二粗  详情 回复 发表于 2012-10-29 11:44

↘&O乎O及﹖ 发表于 2012-10-24 15:41
  v. a; |7 @) y' F3 d, H1 Fok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6 Y; }- R; Q8 q& X) x
见附件如图:

2012-10-24.part04.rar

349.33 KB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

2012-10-24.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 9, 下载积分: G币 -1

2012-10-24.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

2012-10-24.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

↘&O乎O及﹖ 发表于 2012-10-24 15:41
/ O1 Q& H! s3 g- g( L/ pok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

% U4 ]; S2 B7 P% y+ U搞错了,不要钱的,刚才忘记设置了,请多见谅

2012-10-24.part04.rar

349.33 KB, 下载次数: 17, 下载积分: G币 -1

2012-10-24.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 27, 下载积分: G币 -1

2012-10-24.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 25, 下载积分: G币 -1

2012-10-24.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 26, 下载积分: G币 -1

怎么搞的,怎么弄都要钱啊

zhaogaofeng 发表于 2012-10-24 17:31
! f7 B. f. L. t怎么搞的,怎么弄都要钱啊
  T' @4 ?* q! {5 n
默认就是扣钱的,没法改的!

zhaogaofeng 发表于 2012-10-24 17:24 2 {1 a% u1 B1 |" s' x. \0 x  L6 O" _3 k
厉害,我问了很多人,都说不太好弄,很麻烦的,您帮我把这个图档的清角也试试,见图档,非常感谢!! ...

5 b  D2 s( g- V7 w; n他用的是清根,你问的是二粗、清角。根本就是两码事!

zhaogaofeng 发表于 2012-10-24 17:24
  B# g! K( W0 m" L" r厉害,我问了很多人,都说不太好弄,很麻烦的,您帮我把这个图档的清角也试试,见图档,非常感谢!! ...

- U* z9 e5 U3 s8 p你这图可以不用参考刀到来二粗