青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhaogaofeng

[讨论] UG开粗清角郁闷!!!!!!!

liuchengyu 发表于 2012-10-23 12:49
. t8 h% R% u0 c, f0 U不好搞,谁搞好了就值钱了!

* l4 b/ c) Z8 A/ E4 ?是啊,目前还没看到或者听到谁有好的方法

楼主的求学的态度让人心寒,看来你师傅没教好你。
3 x" L! f8 ]0 o看东西不要太片面,凡事都是双面性,UG缺点也是优点。! L6 L) L4 C- T- R" S4 T! D
初学者还是调整好心态重要,切勿断言别人
/ r; Z4 S4 v1 ]

不知道兄台对这画面有何说法,这只是随意做的一个刀路,如果真正上机修改一二就OK

↘&O乎O及﹖ 发表于 2012-10-24 15:03
' u" C1 x. |1 @3 n1 y) r' \# x不知道兄台对这画面有何说法,这只是随意做的一个刀路,如果真正上机修改一二就OK

8 a7 K) L) l/ y6 K; |兄弟这个太简单了,都是平面,你搞个斜面的工件来看看

请教要谦虚,要想得到别人尊重,就得先规范自己的一言一举。。。

wenlun1999 发表于 2012-10-24 15:14
! A# C9 J2 w, b/ }: s请教要谦虚,要想得到别人尊重,就得先规范自己的一言一举。。。
6 T) S8 B5 T/ Y! `/ I6 [
谢谢,谦虚是每个人学习中必须的心态,我哪里不谦虚了?请指教,我喜欢直来直去,有问题就说出来的

↘&O乎O及﹖ 发表于 2012-10-24 14:42 % P# [" D: G3 J( r
楼主的求学的态度让人心寒,看来你师傅没教好你。
) V6 J, V% c# o) s看东西不要太片面,凡事都是双面性,UG缺点也是优点。. x' q. _6 V6 k0 T
...
( T: N2 |) x; k' |/ B
这位楼主,请问我的求学态度哪里让您心寒啊?UG这个清角本来就不好,这是事实啊?怎么能说这也是优点呢?

我个人是觉得,自己不懂得就要会去问,不要不懂装懂,而不是你们所谓的心态,谦虚啊,我搞UG也很久了,我也向很多师傅学习过,可没有哪个师傅说我心态不好,或者不谦虚啊

ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhaogaofeng 发表于 2012-10-24 15:19 + U! d7 `% ]  u' P
这位楼主,请问我的求学态度哪里让您心寒啊?UG这个清角本来就不好,这是事实啊?怎么能说这也是优点呢? ...

# ^/ G/ @) K( Q$ \. O" @没素质就是没素质,是你水平不要说软件不行,你觉得你牛吗?你觉得有道德吗?相信大家心里有数了,论坛里怎么会有这种Garbage。。。