青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: h728062532

用UG8.5今天差一点点就撞刀了,各位朋友慎用.

2楼能否把参数修改的地方发上来让我们学习一下,我也出现1楼同样的问题,先谢了。

盗版软件要多多注意!那些破解可能是缺斤少两的。

hua555666 发表于 2012-10-30 23:06
7 U+ W9 l% m, f( Z& u个人认为,这跟水平没有关系,也跟参数没有关系,一个真正完善的加工软件,无论参数怎么设,都不应该出现这 ...
2 i6 r4 d5 E: W' s; z( J! t4 v
相当有道理,这社会赚的是卖白菜的钱,超的是卖掉白粉的心!

慢慢研究吧

真羡慕,俺的是8.0罢了

concept 发表于 2012-10-30 18:12
+ F' P* B/ j2 W问题问的太低级了,都不屑一顾回答。
3 `# f% J. `6 g6 D0 c8.0生成的刀路,用8.5的打开,其实还是要打开生成 刀路的对话框看看 ...
" }/ p- P; @, K, [9 ~0 }
弱弱我想问下: K% p5 F% L2 r' L! r& J" l5 S: m7 Q! j
什么是技术工作?
& g0 {$ R8 o3 e做泥水算吗?) \# N; ]( G' i: ?; N- D
装修算不算?) `' m! T4 ?+ ]! V# i! A9 z. q
我自认为9 P, n3 V, x2 M! o1 D
现在啊) Z$ ~8 o5 x- h1 \2 x# {' \( H
我这行不叫技术了# G- p3 @0 m5 ^+ }, ~
钱不如人啊

╚Ωへ 发表于 2012-10-30 22:15 . v: z5 Y3 V2 [( C* _  D
一些自认为的高手,有没有亲自试验还是问号,想当然的回答软件没有问题,是使用者的水平问题,有本事发个图 ...
! q$ I4 ^2 ]4 t# J- B
我顶楼上的" W; m0 {$ v/ K. t
笼子大了什么鸟都会有6 a7 F7 n. J2 l+ u
不管他: I! G+ Z8 ~) m* S( X- \

低版本也可以做出额简洁的道路。水平决定一切。

这不是什么低版本与高版本关系,我想知道为什么会从下面向上走,你能说下原因吗,图档上面也有,你可看看,  详情 回复 发表于 2012-11-1 15:12

LICHENYANG32 发表于 2012-11-1 11:27
2 [( L: w' i6 i  J# |& Z7 W& _低版本也可以做出额简洁的道路。水平决定一切。

- ]! x: U5 z6 c$ _7 W5 Y  q这不是什么低版本与高版本关系,我想知道为什么会从下面向上走,你能说下原因吗,图档上面也有,你可看看,