青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: h728062532

用UG8.5今天差一点点就撞刀了,各位朋友慎用.

concept 发表于 2012-10-30 18:12 ' p0 E  W  T  |6 U
问题问的太低级了,都不屑一顾回答。
- m( Z: {: G' u0 K( C/ p8.0生成的刀路,用8.5的打开,其实还是要打开生成 刀路的对话框看看 ...

$ a- c% i3 [  A& ~# H/ i7 S朋友,我也知啊,我还重新用UG8.5做了一次刀路也一样,请问?

问题问的太低级了浪费网站资源

你会吗,麻烦你改下,不要人云亦云.  详情 回复 发表于 2012-10-30 21:48

问个酱油问题,为什么论坛用注册的帐号怎么都登录不了,而一改用QQ帐号一下就OK了?, }/ I/ r, l! R- H5 ~$ u2 b
原以为是自己忘记密码,重新注册了一个,可是依然不能呢个登录,提示密码错误,我了个去!

52270559 发表于 2012-10-30 20:37
/ K( Y5 K' ~2 e; _4 s问题问的太低级了浪费网站资源
0 j- H8 c: \6 C- Y* [
你会吗,麻烦你改下,不要人云亦云.

8.5的确有这个问题,为些我还把文档导出去,新建了个文档从新放刀路的确是抬刀多,至于先从底下走刀,也的确是,但是连接选项不用优化,改为标准则没那种先从底部下刀的现象。: S" t5 b3 P( _; [7 @2 ^
我估计是8.5在连接选项上的优化和标准没搞清爽,是8.5的一个bug。& e, }7 r* B/ r

先谢谢朋友你了,改为标准我也试过,但没8。0二粗那么理想呢

一些自认为的高手,有没有亲自试验还是问号,想当然的回答软件没有问题,是使用者的水平问题,有本事发个图出来,说说你改了什么参数,我才佩服你是真正的高手。我就怪了,一切我用软件默认参数出的刀路竞然还撞刀,不是你软件问题,还怪到使用者身上了,笑话。

我不是高手可是我用了也快N年了還沒有過因為刀路而產生狀刀, 都是我自己腦殘校刀錯誤才撞刀的,所以我對撞刀的刀路很有興趣研究, 如果你有撞刀過切的圖檔可以發給我相互研究嗎? 樓主這個刀路我不知道問題出在哪  详情 回复 发表于 2012-10-31 08:14
兄弟说得对,我发这图也是为了大家共学习,找答案,不像一些人自高自大。  详情 回复 发表于 2012-10-30 23:47

我怎么看不到从下面往上走

看不出来的,只有重播模拟才能发现。若把这两个区域分开来,一个刀路只运算一个区域,他妈的也见鬼了,虽然抬刀多,但起码不从底下先走了。

是啊,而且8.5二粗没有8.0那么好  详情 回复 发表于 2012-10-30 23:50

我若不是看在8.5的清根有优化,计算刀路相对比8.0快些并且基本无过切,我也换回老版本了,谢谢楼主发现了这个问题,下次我还得小心,原本挺放心8.5的,觉得比8.0的好多了,看来还是有问题,并且这个问题比较致命,直接撞刀啊,不仔细检查一般还真看不出来,搞的人用UG编程如履薄冰似的。

兄弟是的,8.0相对好很多很多。  详情 回复 发表于 2012-10-30 23:49