青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[真人秀] 祝UG网生日快乐

5 |4 a+ [8 J: s8 J& K, R
9 X  |9 z6 s1 x, f" H9 FUG网8周年,祝ug网生日快乐!
% {, h7 k( H! ^( W  W4 T- k9 G       大家好,在UG网8周年之际,首先感恩所以关注UG网的朋友,感谢你们对UG网的鼓励与支持。
7 b4 F! t  m, e# f' z       很多朋友多知道我是今年10月份加入青华的,很多朋友都会问,为什么我会选择这里?我的答案是,这里我有属于自己成长的天空。在这里我能感受到团队的力量。& J+ t! B9 L. c8 d& \& u
       我是从大学开始接触UG网,在里面我收获了知识,收获了朋友。当时我是UG的初学者,偶然的机会让我发现了UG网,这属于一个高手交流,菜鸟学习的平台。) ?$ a+ W3 O' g) ]4 B/ ?6 @& L  K' _
       大学毕业那年,我当时看了一篇帖子”知行合一,技行天下“那时很希望UG网的老师上我们学校演讲,当时我去学校找领导商量,后来因为时间确定上,UG网当时在很忙,不过幸运地是我认识了YOYO,见过YOYO的人可能都会感觉到她的自信与美丽。( r+ S$ b2 W% q- l
       后来工作了,去了深圳,到了这边离UG网更近了,第一次来青华的时候我见到了孙总和YOYO,这对我来说也是一次转折点,后来每次这边有活动的时候,只要有时间我就会过来参加,逐渐就熟悉了。* l9 Y( v' N, y7 q6 [4 q
        今年8月份,也许是上天的安排,在跟YOYO聊天中,得知孙总需要一名助手,我当时心动了,我觉得这对于我来说是机会。有一句话是“下对注赢一次,跟对人,赢一世。“就这样我成了青华的一员。$ U) {- J& J) [; t
        在青华的这段时间,让我成长了,对很多东西有了新的认识,工作能力也在这里得到了提升,在此也感谢孙总跟YOYO对我的培养。, c- c# A/ _9 ]+ i3 y% z
        在UG网8周年之际,让我们一起为UG网加油。
7 a( S. n0 p2 I  A' w" G- ]2010年的照片  - T* H# T) `9 B0 J* d2 `
重庆三峡博物馆旅游照片& ]# Z9 A; _! R# s7 ]
& ]2 r+ y5 E+ U+ y& w1 g% g

9 U/ i% F/ Z# [$ Y" P3 X
! n: e! m+ D9 h1 m

评分

movi + 800 赞一个!

& Q4 ?. u  P! `; PUG网8周年,祝UG网生日快乐!* t0 n' _) Q3 S7 N# S6 R9 |
2011年的照片
! w; Q/ Z6 [+ K0 b在深圳的日子,当时自己骑车去买菜做饭。

评分

凡淚承江 + 10 谢谢您,UG网需要您这样的人才。

祝UG网生日快乐

! c1 @8 n: r) W& `& u
9 [, H: b6 l; v$ \5 q0 `; rUG网8周年,祝UG网生日快乐!
: M+ b7 _: j4 a& u+ n2012年的照片
3 m8 ^. {% S" q- |' B+ ?# {这张照片是第十二届中国(长安)国际五金模具展览会做采访时的照片。
$ s0 Z) A2 E5 z( P% R: r' P* x0 u# [  f0 _+ d" K* Y
3 w) ?& P$ {& n6 G9 ^4 O2 q* Y

9 X3 ]! i1 y& c% k, ]9 e+ o' Q4 Q. \  Q6 k* h2 p! i
偶买噶,大帅锅呀。帅气。

帅哥,你也要也给力才行哦。  详情 回复 发表于 2012-12-4 17:02

杜兄长得好有气质哦!

彼此彼此,本板块还需大家共同努力。  详情 回复 发表于 2012-12-4 17:03

Study1 发表于 2012-12-4 16:47 " u& M, W9 B8 H5 {: ~
偶买噶,大帅锅呀。帅气。
4 B" i8 T+ k8 I" h
帅哥,你也要也给力才行哦。

一切都在笑容中     

zjllrbh 发表于 2012-12-4 16:49
# @/ C5 q9 K1 N7 m+ }+ ]杜兄长得好有气质哦!
" H. s: X+ \8 z1 t1 \9 J
彼此彼此,本板块还需大家共同努力。

zjllrbh 发表于 2012-12-4 16:49
  {. k8 B5 ~6 ~) g; D  J杜兄长得好有气质哦!

- b$ j  C* w  Z; e7 [彼此彼此,本板块还需大家共同努力。