青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

3.17我们与春天有个约会,UG网2013年第四届松山湖踏青——活动花絮分享

( }+ A# U- O0 x
1 M+ y" t3 P' l  ]& |9 n此次活动美女众多呀,来一张!. q$ s: e9 L% D/ U  m" A3 J
1.jpg % N+ ?+ {) J) C. e5 \# Q; j8 ]

# X" A$ I+ S# o+ z) F& {; l0 T南瓜帽看啥呢?
3 E2 j# h, v$ j 2.jpg

周末的松山湖人山人海8 O5 G# z# c! |) A
1.jpg # H4 s7 [. }% @1 p6 B% y" c
8 o0 W' l7 U2 s9 I
但是可丝毫不影响我们开心的心情哦,看我的心情0 k' a% i* ~  g' }

相关工作人员在整理大伙的午饭。
) @" E! Z9 t% q# {0 M# ~" | 1.jpg
3 {. U+ o+ }3 \8 p$ }$ T# p( A7 {* z& f3 e& j
集合完毕,准备出发咯( H+ W* f) \: X. ~) d4 ]3 I

因为我的速度慢,大伙一溜烟都跑到前面了,留下我这个最后面的照相机!
4 N* t* X* j- X; J1 Z* B9 f) W沿途风景无限好呀& C. h+ G. S! F& p$ u
! u) J' F2 c' d% N( w6 d
+ r9 _/ e) |3 f+ \温馨的场面
3 H/ [2 Q( S) {0 W& i 2.jpg

好呀,看到和我一样不怎么快的组织了,廖老师潇洒的向我挥挥手,带头的“南瓜帽”大伙猜猜是谁!3 K) u  `" M' j* r
4 t+ r' }6 E( q. k: l
  D% K, g2 R' j路边的绿树清水!
) S1 v% p, g+ H* o 2.jpg

松山湖风景优美,骑车的好去处,也是漫步的好去处,路上来来往往的徒步人!# `, e, r! E5 Q8 l& j
1.jpg / w( \7 X+ K* C/ ?

经过我的奋力追赶,终于看到前面的大部队了,可以歇歇了
7 P) S0 D" X2 Z- [迎风飘扬的“青华科技”红旗,美女扛红旗呀!* o' j' b# F, r! r" L2 Y  O: o4 X
) S/ F6 Q- |6 `5 f  S. z
( N: F! c* Q# i( Z
( [( ]' {/ a' C0 K看我们的队伍 雄壮威武!. I3 ^  g8 Q& t2 n4 e

, a+ d' H/ |( w$ l1 Y 2.jpg

这两位是干啥呢,大伙瞧瞧!
0 v; g5 x! U% U$ x% l7 S5 ? 1.jpg . r2 _- ?1 G4 ]" O7 V

4 L  T! V8 V: F% j3 G, a& W 这位朋友对着镜头“嫣然一笑”呀,胜利的姿势!
9 ~  M5 U: E: T 2.jpg

歇息中的人 ,小张大步流星的去哪里呢?. `. |/ |. U5 C2 t& a- I
, ~0 q  {9 h  {- O8 s3 x+ i' w8 I: I& T1 X7 J" j
这形象,这眼神,看见啥了?3 \& b, `* m8 U& W0 v+ |2 S5 F

韩老师 身上的“时尚背包”貌似得女款的哦!!
; |6 B- {, G: x 1.jpg
* n( ?9 w, E8 M/ T- F6 |4 [/ A* ~3 g/ M) a5 d$ l" b0 |
- Y6 Y. B2 Z3 J/ s
灿烂的笑容,甚是开心!( L8 F4 Z: O3 o  A+ h' ^7 Y

( y% y9 f9 `9 ~; I 2.jpg
2 Q# p# ]' A( ^& I) D$ i
! Y& r' U4 i' ]# F+ K- D