青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请孙老师来看看

孙老师你好,上次看了你做的运动仿真视频,是参数话动画之花的那个,我照着做了一下,可是做到表达式那一补,我修改那个角度为10度的基准面时总是提示下图的情况,我试了很多次,单位是mm的、或者没有单位的都可以改,就是单位是度的不能改,一改就提示下图的情况,而我看你的视频是直接在上面改的,是为什么,请指教 补充一点,我的ug是4。0的) ?9 z" |  r' E6 H. q6 k% f
+ G# j4 [1 G4 F9 [

5.rar

36.59 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

PRT文件也在这了

将FrameNumber的单位类型改为:恒定,就是没有单位的那一类型。
谢谢2楼的斑竹,但是我试过了,还是不行啊,情况如下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
“接下来我想把他的值从原来的10改为20,但是一点确定就出现下面的错误提示”,这是很不正常的,你的问题讲的很清楚,没有发现问题在哪里?其他的以度为单位的参数,向p4,p5,也不能改吗?建议重新作一边,如果再有问题,是不是软件的原因。
其他p4什么的表达式都不能修改,只要单位是度的就不行。我又重新做了一下,还是不行。其实就是想通过表达式来修改这个面的倾斜角度,就是办不到。

我先在XY面上做一个基准面,然后再做一个面,让它通过X轴且与XY面成10度的夹角

我先在XY面上做一个基准面,然后再做一个面,让它通过X轴且与XY面成10度的夹角

我直接双击后做的面可以修改他与XY面的夹角,或者用修改特征参数命令也可以修改

我直接双击后做的面可以修改他与XY面的夹角,或者用修改特征参数命令也可以修改

就是在表达式里面不能修改,我晕死了,难道真是我的软件坏了,汗~~~

就是在表达式里面不能修改,我晕死了,难道真是我的软件坏了,汗~~~
现在把PRT档也发上来,请老大帮我看看,你能不能在表达式里面改

7.rar

23.14 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

我在等待,我继续等待
回楼上,我下载看了,在我机器上能该的。建议你软件升升级
啊,谢谢GEAR老大,我升级试试!
谢谢GEAR,我把软件升级到4。042,问题解决了,可以直接改