青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

有兴趣来试做做这个动画仿真

请问我想让物体A向X轴移动100MM,到B点,然后再向Z轴移动30MM,到C点,
$ Z, {, O( d# b) ?- P( x  ~* A接着往-X轴转动100MM(要求在此移动过程中,物体同时带有旋转动作至D点),) k  [- l8 }, k' |/ d% ?' t# u
请问应怎样做动画仿真,烦有时间做个ug5.0的动画PRT发给我(jkdlong99@126.com)
" E. d% A5 w5 H# d# N4 a8 b. g8 A+ ~因工作需要这样的运动,谢谢,急。。
奇怪,我的图片怎么会反过来了呢?
请问一下楼主对物体的移动速度有什么要求?另外对旋转的角度有什么要求吗?
原帖由 jkdlong99 于 2008-3-30 22:05 发表 ! G0 a+ V% }- U! Q% G$ `; o
奇怪,我的图片怎么会反过来了呢?

- d& c* {% f. X" j. ]6 a5 X0 c9 i" P/ T( G$ b4 u" x2 C
没什么要求,你做搞吗,会的话做个PRT给我啊。先谢谢了,见动画仿真这块你回帖率很高jkdlong99@126.com
这个简单,会有人做的
原帖由 gear 于 2008-3-31 07:57 发表 / ]2 Z0 s/ f; X& a- E" ]
这个简单,会有人做的

1 ^; H/ }  e5 P
4 |: g+ h* D9 ?3 r2 S( g孙老师可以做个PRT给我吗?
用step函数自己作啊。
我来做做看,呵呵

回复 8楼 的帖子

可以教 我做吗,不过好像你是用破衣做的..如果是UG做的,能否给个PRT?谢谢
原帖由 cy3000 于 2008-4-7 13:59 发表
8 e7 H- E# J# o  b我来做做看,呵呵
( N9 j1 }! V/ F  k
可以教 我做吗,不过好像你是用破衣做的..如果是UG做的,能否给个PRT?谢谢