青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 逆向衣架

各位兄弟师傅们" P! h; O# J) S* i3 v
这个是一个衣架的文件, ^. I. D: ]: J- Q- [, V  _5 E
我画了好几遍
5 v( _( P# {, b! C% b但是都画的效果不太好
( ?/ R5 ~0 |9 K9 k+ E6 J希望兄弟们有"空"的时候出个教程
+ B3 D( b2 V' y5 p简单一点也行2 `0 \, I! b' ~% }) m; |; t7 h
俺谢谢了  _* Q# ], I+ z& K1 O7 m

& n  e* c" i+ d) j   小弟的邮箱
1 u8 U% m0 |: c- |" z) WHUYONG545151075@163.COM3 H' R4 I! }  R& Q. x! ]
4 I6 z+ c# Z( S

1.1.rar

115.27 KB, 下载次数: 343, 下载积分: G币 -1

这个没什么难度,有空做一下。
建议!!俺也是新手,哈哈
4 z; x3 q0 U8 Z3 A8 ]9 G( Y, c感觉第二个主要是五边面的做法.如果做出效果比第一个要好吧!
: U! O: w5 X+ v& e% v# A( f/ n( X) _( s& c+ u4 ~
dddddddddddddd

随便接了一下

随便接了一下

朋友,面做的不厚道啊

朋友,面做的不厚道啊
我想问一下你们这点啊线是怎么样做的啊
支持下
做这个建议用实体做,2边可用变化R角倒出
有PRT没有啊
我们也来学习学习啊