青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

版主老大,可以给我们做个非参产品展开教程嘛??

看到版区有好多产品的展开都在求救啊,希望早日帮帮我们解决好嘛??搞热闹点啊。我问了好多人,他们都不知道怎样把产品展开啊!1 B6 N* O$ l5 }7 z, U) f
帮帮忙吧。
有两种方法:6 T. ?1 \' g3 \  J' @( v( Q" t% Z
  • 使用建模中的钣金模块
  • 使用NX钣金环境。
我在这里有两个录像,请大家看一下
: C: ^' h. r" l前面两个不是,对不起!!!
3 Z: U) M8 k, `% N3 ^0 w& Y& I- `' _9 P* `

NKG-1059.part01.rar

836.34 KB, 下载次数: 173, 下载积分: G币 -1

NKG-1059.part02.rar

382.35 KB, 下载次数: 143, 下载积分: G币 -1

录像1.part01.rar

836.34 KB, 下载次数: 267, 下载积分: G币 -1

用NX钣金环境

录像1.part02.rar

300.74 KB, 下载次数: 229, 下载积分: G币 -1

用NX钣金环境

录像2.part01.rar

836.34 KB, 下载次数: 268, 下载积分: G币 -1

用建模环境的钣金模块

录像2.part02.rar

665.77 KB, 下载次数: 254, 下载积分: G币 -1

用建模环境的钣金模块

楼上的狂顶你,楼主也是好人,替我们新手说话,顶!!!
偶像啊 ~
/ _9 h, ^. s' w" {$ ^6 T- a你太帅了~

这一个录像怎么没有图标显示啊 ?

好人~~啊~~~~顶~~~

谢呢[img][/img]

这里好人多

感谢楼主

谢了,楼主