青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 前模内斜行位+热嘴+强复位机构

3 v" ~( A' M9 K  i$ P: L5 w3 d) L* d

" I, s  u3 E* ^# ~4 S此产品是一套微波炉门框!结构较为复杂!含有前模斜内行位”“后模行位5 ^. M9 E  v' P! K
后模斜顶等结构,进胶方式是热嘴转冷流道进胶!此模具已经投入生产,
; v& S; d. H$ E3 q' n其中结构可放心使用!欢迎顶贴!更多技术资料可找赵老师索取。) s) S3 Z: o+ A. G

+ c$ b: Q. X! [/ _附件为3D模图,欢迎下载:
( l+ H2 Z. x- V7 i/ f0 v; U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 O0 Z/ ^' R! P5 `/ O% J1 P! _- q, `

8 n7 ^9 k) j, P
- D: K6 n8 P/ o$ o
$ `! w8 E' c! @& `2 ^; j
dddddddddddddddddxdddddcccccccdd
回复 支持 1 反对 2

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!
回复 支持 2 反对 0

哥顶的不是帖子,顶的是UG网!是对UG爱好者莫大的支持!

是不是真的啊啊 啊 啊啊 啊啊啊啊 啊 ; ]6 Y& l0 e$ B% ^
回复 支持 1 反对 1

谢谢楼主分享,学习学习!!
+ ?3 S, Z; E% {4 m

在自行车自行车自行车自行车在. n6 r, q. i, q/ o# M% `+ Z

太好了谢谢了. c8 v' e4 n9 K( d; P

2.jpg - F6 P$ K( d* i( ?. l2 b

# ^$ H4 B" k) G1 x& U4 d8 t前模斜内行位示意图
1 l" X, w. S4 ^. e1 B% h ' _* F2 T4 m# u% \
3.jpg 3 G' \7 n7 J5 s8 x, X3 g& P2 l) o2 u
3 Y- i. z7 u# e# }% ^
后模行位示意图
/ x. T/ R3 H+ j' w& |! Q; N 4.jpg / R4 g8 e! p; b5 [4 k7 h
“微波炉门框”产品示意图8 d4 }& o0 H; w8 M- i% ^1 K* e( Q

/ D3 k3 ~  D' A9 ^3 S3 c+ {$ x8 i: F& W3 C, M+ Z' p: {. r