青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[原创] 《NX》杂志全国诚招代理商!

代理条件真低,会不会觉得不稀罕?
我是做ug编程的,想代理东营这一代的,请将具体细节发到
$ |5 |5 [: J/ H; p* r我的邮箱ranran_01@yahoo.com.cn
! q! {2 w9 w( W* F1 @7 I# }& I, r- U  x- N! B5 ~
还有我下载的第一期杂志怎么打不开呢?
原帖由 李双虎 于 2008-11-15 11:26 发表   A" e: g, w# c. {- L0 I
可到这里 http://bbs.uggd.com/thread-76056-1-1.html 通过邮局,银行汇款购买
5 ^: V5 H4 i% g" G2 N5 F" E也可以淘宝购买 http://shop36631943.taobao.com/

7 y3 K5 u9 E- f+ ]) ~& a' N* `: M, F4 ]# T
刚刚看了一下你的网店,短短一天间已经被拍走16本,厉害啊!!

我想代理北京的

怎么个程序?我是北京的我的邮箱:dyzxf@sina.com

楼主的照片很漂亮

补充一句 哈哈
原帖由 luckdog000 于 2008-11-15 01:56 发表
8 Z) \# q/ B% d8 v我在山东威海,我想代理这一地区的杂志,$ b$ _8 T: E8 t# M
能否把细节问题给我发消息讲清楚啊?比如代理商购买杂志一次性要买多少本?每本定价多少?产品滞销的话能否回收?是用邮购还是其他购买方式?···期待回复6 S& ?7 B6 M- z, C
我的邮箱lu ...
& n2 {% ^6 W8 Y! v: y7 |% ^
# L1 L! ^9 @) _+ D5 r5 X
QQ:200781866  欢迎在线聊。我们已加你为友。
原帖由 whghit 于 2008-11-15 21:00 发表 , `' @( I( M* e- S% d
怎么个程序?我是北京的我的邮箱:dyzxf@sina.com
9 {0 b) c- {5 ]+ |. N; ^) m
0 i7 o  E% [. L; C0 N, t
一楼有我们详细的联系方式,有时间请以你方便的形式联系我们。或者把你想要了解的信息告诉我们,我们直接给你回答。
原帖由 冉冉_01 于 2008-11-15 19:19 发表 " t* ^" k, U/ H# @
我是做ug编程的,想代理东营这一代的,请将具体细节发到7 Y+ `% r7 {1 E$ ~* e2 T
我的邮箱ranran_01@yahoo.com.cn4 e- P5 T1 |8 j/ K9 W* l& `4 l
还有我下载的第一期杂志怎么打不开呢?

$ r3 A" y/ n! \* m4 t. a( @0 g3 F
具体的条件和细节都已经在一楼的内容里讲明。如果你还有什么地方不大懂,欢迎按照一楼的联系方式任意选一个来跟我们联系。
3 k0 K; U" W0 T2 e8 e- ?, h9 k另外,我们的《NX杂志》是以刊物形式出版,没有电子版,所以不存在下载打不开的情况,呵呵。
原帖由 whghit 于 2008-11-15 21:01 发表 : x, Z5 B7 B& l
补充一句 哈哈
* h9 k2 ~3 b6 u# L, O
6 C3 D! s" h  t/ G4 [" U9 V+ E
谢谢,那是大四的照片,现在已经老了。
原帖由 月牙儿 于 2008-11-15 17:00 发表 0 R$ N( ]: Z7 G- E0 L
代理条件真低,会不会觉得不稀罕?

$ n9 c, T, F1 k) Z0 C/ D  J9 w+ m8 }9 |8 d/ C9 q
谁会不稀罕?代理商?呵呵