青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[原创] 《NX》杂志全国诚招代理商!

我在福州上班,如果可以请加QQ76685203具谈。电话13959164598
3 O% ]+ G3 W/ n6 J& \0 ]( y" t# o  }2 n2 Y/ e6 S6 y* x
有没有宁波的代理商啊

评分

ポ狚尒媿 + 2 不好意思,宁波我就是,不过你可以做我的分 ...

代理

我是甘肃兰州的我想代理杂志能给我把相关的代理问题发到邮箱吗
. e, z% X1 m7 @4 b我的邮箱是wldkao@163.com
& P3 U" ]; q. ]0 f: CQQ:342625257
代理区域:杭州5 u/ Q" o$ W8 r/ n  F% r$ |
代理人姓名:巩少英
' {& A8 a( ~1 p7 l代理人联系:139581861107 B- V8 {# r1 X4 C, Z" E

; ]1 g* O7 H  `  X% n& S! k7 c
8 b9 j. h) U* G+ V& e+ M% P5 v& [& ^: T& P7 s

5 U5 l3 F7 s/ P代理商的要求也告诉我一下~~
我用ug很长时间了!我想做河南省的代理!行吗?邮箱csceczj@163.com
我是 襄樊的 我 想问一下襄樊有没代理商?
成都重庆已经有代理商了吗
% T: Q$ Y$ i& B0 J% [0 txiac680@126.com
我想做余姚的代理,可以把如何代理的相关信息发到我的邮箱dengli19860306@163.com
也想弄个代理做做,我也买了本看了下,提点意见:图片最好是全中文的,里面有的图片是英文版的,有的是中文的,这样我觉得不好
原帖由 张俊本人 于 2008-12-23 12:27 发表
2 C6 V% h0 w1 m. h$ [! Y也想弄个代理做做,我也买了本看了下,提点意见:图片最好是全中文的,里面有的图片是英文版的,有的是中文的,这样我觉得不好

- Z* j% ]7 Y3 I" y7 a  n2 |' ^2 K/ v: o
呵呵,这可能比较难操作哦。毕竟,杂志里面的文章作者各有其人,我们很难要求大家要使用统一版本的软件才能投稿。