青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[原创] 《NX》杂志全国诚招代理商!

那第二期要什么时候发行

我有这么个想法 不知版主觉的可行吗

我想先买四本 然后在我们厂 看看有没有销路 如果非常受欢迎的话 那我就申请做河南省的代理商 行吗 不过 不晓得有没有和咱NX杂志竞争市场的图书  另外还有些问题请教 咱杂志多长时间出一期  杂志中附带光盘吗  代理商有没有什么奖励  等等    我的QQ是51786339  手机15839243421  邮箱batltetank@tom.com0 B- T' f0 ?7 u4 i- I

7 R' g  d: c# V% {' b' v[ 本帖最后由 BATTLETANK 于 2008-11-17 22:39 编辑 ]
原帖由 058011 于 2008-11-17 08:19 发表 " q" }# Y: @3 _  l' x. g
那第二期要什么时候发行
3 [% E) @! g& I  e$ i
第二期到12月底.
原帖由 BATTLETANK 于 2008-11-17 22:36 发表 / C: l$ K2 I; W4 c, D- ~
我想先买四本 然后在我们厂 看看有没有销路 如果非常受欢迎的话 那我就申请做河南省的代理商 行吗 不过 不晓得有没有和咱NX杂志竞争市场的图书  另外还有些问题请教 咱杂志多长时间出一期  杂志中附带光盘吗  代理商 ...

: r* T1 F% y, T3 H9 c5 r
' [, N4 i$ u1 n杂志是季刊,你的做法完全可以.河南这几年模具方面都有出来.目前来讲<<NX杂志>>刚好与市场的NX类书成一个互补.因为这本杂志主要是针对一些实用的技巧.
我在江苏无锡,我想代理这一地区的杂志,能把那些代理的一些事项发给我吗?
& o1 _. r: _2 @3 o) f我的邮箱:paladin0412@126.com
我在广西南宁,我想代理这一地区的杂志,, z2 n& ?0 z# f) S
能否把细节问题给我发消息讲清楚啊?比如代理商购买杂志一次性要买多少本?每本定价多少?产品滞销的话能否回收?是用邮购还是其他购买方式?+ }6 d5 D- l, i$ a0 z/ d! }! J# I
期待回复
' |! N3 i, ^7 R$ C/ R+ L5 B我的邮箱lizhe862215@163.com
) o' P2 _; Y. J6 ~- _* f/ y( K1 wQQ:187275624
我想做青岛地区的代理,我的QQ:499042582,邮箱:shinyshan@yahoo.cn  请联系我,谢谢
wo ke yi ma
我已经买一本了

这挺好的

你好啊版主,我是搞UG产品造型的,我想知道的更详细一点。我想代理河北石家庄的杂志,请给我把具体的东西发到我的邮箱里吧,373287940@qq.com7 f: u0 F( p/ J$ z/ o& _" y
谢谢版主