青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[原创] 《NX》杂志全国诚招代理商!

我是广东梅州,我想代理这一地区的能否把细节问题发给我?比如代理商购买杂志一次性要买多少本?每本定价多少?产品滞销的话能否回收?是用邮购还是其他购买方式?邮箱:y8j9@163.com          QQ:296324305, S* \( x/ n" A

# v2 V. \. M$ ^) k; b[ 本帖最后由 忠阳 于 2008-11-22 14:04 编辑 ]
正想找点这类事做!武汉的
6 [1 i. F# k/ G* S% h/ |能把详细资料发给我邮箱nijia25192@126.com

能先发点我看看吗

我想想代理,邮箱yanjunlu@126.com
大连!!  QQ176993828   电话15942603531
我在江西南昌,我想代理这一地区的杂志/ E/ Z" Z+ x3 v4 A& `
能否把细节问题给我发消息讲清楚啊?比如代理商购买杂志一次性要买多少本?定价多少?产品滞销的话能否回收?是用邮购还是其他购买方式 我想问问,就是江西地区的会员,向我们论坛买书,都是由我发货呢。还是论坛自己?
! g" }+ {/ ]" v' K' w4 ?期待回复* c  y1 P& x6 ]: _0 }: F- G7 x
我的邮箱fiug@live,com) i' Q2 n% |, D2 I: v
QQ:8279536
我是广东的,我想做这一带地方,江门,中山这一带,能把详细资料发到我邮箱吗? wenbiyi04@163.com! E- U; Y+ ~; K! y: H" s
qq 176513624
我是南京的,学机械专业的,想做南京这边的代理可以吧?请在给些详细信息好吗?请联系2 W+ }" u, g# q, G
iask9999@gmail.com
我是南京的,学机械专业的,想做南京这边的代理可以吧?请在给些详细信息好吗?请联系, I) U; V2 g8 p( l  U* P& |  k7 b
原帖由 iask2008 于 2008-11-27 13:00 发表 9 O' x2 k, w  Y/ }
我是南京的,学机械专业的,想做南京这边的代理可以吧?请在给些详细信息好吗?请联系" Q9 r0 g, _: G* x

+ X$ @7 ^% j" T' }" E* O
+ A0 D, m8 I  R. N& H不知道你想了解些什么?
" X, Y; G0 }) ^- L请按以下方式联系我们:& t, w6 [. s/ y" n9 v
电话:0769-86246157   86246052
2 e: j8 V+ U; L- nQQ:200781866
又是一个像我一样的学生哟?/