青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[注意]抢分了!!!元旦将至,出个题目让大家做做.各位快点行动起来吧!!!!!(教程已出)

<><FONT color=#ff0000>要求暂时没有,只要大家做出来了就有分加.</FONT></P>
  H  C( Z+ {1 ~<><FONT color=#ff0000>谢谢大家的支持.贴图时请大家贴出"模型树",这样才有分加</FONT></P>

[注意]加分了!!!元旦将至,出个题目让大家做做.

[注意]加分了!!!元旦将至,出个题目让大家做做.

. ^9 m; i7 q% k) N7 I1 H; U( J& K. h) A

4 Q. \* `  o0 s4 N7 q8 l: r

我来第一个

, {/ L2 F4 A, O

/ d1 a: V( t; }: r<>

[注意]抢分了!!!元旦将至,出个题目让大家做做.各位快点行动起来吧!!!!!

[注意]抢分了!!!元旦将至,出个题目让大家做做.各位快点行动起来吧!!!!!
</P>
9 l4 I) B! E6 z) S  Q<>第一个要多加点分噻!</P>
" U; C% ?3 p* E5 ^2 q9 [4 q<><FONT color=#ff0000>+2分  全部装配出来,值得加分   by阿祥
# _2 ]. i4 G  }3 K</FONT></P>[em01]
4 i% O; T1 ]7 N1 ~
[此贴子已经被阿祥于2005-12-28 10:04:29编辑过]

2 J# F5 ?. u1 v; y$ N9 W' A* z
<>我会做  但是我不知道怎么传上去啊?怎么办呢...........</P><>郁闷啊 ...我以前就做过这个东西  ...</P>[em01]
<>能给我点安慰分吗?拜托.......给点安慰分   </P><>等我知道怎么传的时候  我肯定给传上去!!!!!相信我.....</P>[em04]
<>我是画了2块  然后的就是在装配里 装配起来的   </P><>没有在零件里画完    !</P>
楼上的朋友请贴上你的图我才能加分的.在这里上传吧

/ @0 q5 L# J- ^" t) c

2 A# s" V, x6 L! `4 t2 ]  A
<>我的</P>

* b2 |5 c$ a9 s" \2 @6 R5 e 9qokRIe1.gif
# y8 G, I2 i8 Z  q/ `0 w6 @<FONT color=#ff0000>+2分  by阿祥</FONT>% a; M; A6 F. h! i1 x* Y5 M
[此贴子已经被阿祥于2005-12-29 13:33:12编辑过]

3 H& s$ @' A" A4 W! k* ^# B# h
<>看来没多少人做题,我没时间出动画教程,现在传上它的做法之一,希望大家有时间做一下.</P>3 F0 i# }- w4 H' [) a( ~  V: D
<>日后贴上你的part文件在上面,我也会加分给你们的.</P><FONT color=#ff3300>1</FONT> nAC5CbNZ.rar (654.31 KB, 下载次数: 16) ) ?) J$ ?% m4 M9 a- t0 u1 s. Z
1 ~' ?  v$ T- i

8 {. \; K2 K( C1 t+ w! z7 p

BBL6Cx8S.rar

781.25 KB, 下载次数: 15, 下载积分: G币 -1

nq09Rs4h.rar

781.25 KB, 下载次数: 16, 下载积分: G币 -1

[em02][em02][em02][em02][em02]
<>我也试试看吧:</P>
/ Y1 J$ f) T8 J" k+ |. K+ s% Z2 K<>  请祥哥PP啊:</P>
" e, H7 T. {( W5 |* p<>
7 H+ z; e% j) Z$ [4 O& f2 c

[注意]抢分了!!!元旦将至,出个题目让大家做做.各位快点行动起来吧!!!!!(教程已出)

</P>' x( C& i- P2 G. \" N
<>我们的做法一样,
  G# _1 u  Z, Q& E</P>& B8 e; \! E) Q  V3 B$ Y
<>[em01]</P>( _8 d' Y1 b9 b. Z  X1 Q2 W
<><FONT color=#f73809>+2分</FONT></P>
2 L) {% |; f5 P3 f: |/ R
[此贴子已经被阿祥于2006-1-8 11:13:02编辑过]

# J4 e! }, B( H! U# i* X0 t+ V