青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 2010年与UG网的第一场约会:“缘聚凤凰山”登山活动完满结束

钟健康的女友(一个很清秀的小美女)攀上树旁的一块大岩石,及时摄下男友在树上矫健的“英姿”,呵呵$ i; z- O# I# g2 s
; R: u7 ~$ j9 Z9 G

你们耍你们的,我们哥俩儿来合影留念。以后再参加活动,可凭相片相认了,哈(开玩笑的,谁的记性会那么差呢)
" X" [7 t- z/ V9 H5 J: {3 N9 ]; C& e; x% g4 i+ Y

来张阿琦的大特写,很帅的哦!
* h( L2 E; ?/ O2 W7 ?0 P. O
3 k% y+ G; @' Y- J7 c; S DSC05105.JPG

冬日的阳光,和煦温暖。同志们,一起过来晒太阳咯!, U6 p% I& }4 ]" O

( K5 S3 m4 o6 x; Z, ]
9 K0 q0 x. e2 {, Y, @7 c$ V8 a DSC05136.JPG
! ?( Y6 q" f! i4 c4 N9 _
% e+ U: Z/ q+ c DSC05145.JPG

吴家恩爱夫妻,原来你们“躲”在这儿!: K) X2 P( Q8 ]
& Q( B5 _$ }  i: u: p3 q+ F: v

看到这位帅哥我就忍不住莞尔:莲花座真的是走到哪儿打到哪儿,不认识的人还以为他是虔诚的佛教徒呢,呵呵。
0 K0 ?7 m7 |& Q  F; }& ^" {9 J' N4 H! O! w" m

悬崖边上的合影——那个惊心动魄呀,真是!
3 S6 d8 ?  e% F8 I9 K$ J$ t* T' S" U/ ?

距离得比较远,听不到他们在聊什么。但是,从他们愉快的表情中大概可以获知,这场男人间的聊天可以用“谈笑风生”来形容。
: a8 i9 N5 @; B' Z! v: ~
. M7 d6 e  W7 m, l' S2 k DSC05093.JPG

不要问我在思考什么。我并没有你们所想象的那么深刻。其实我只是在琢磨着今晚要吃什么菜……- X' X  B; K# Y& ~
  c8 l4 {; m. T- c
(画外音:这位兄弟,不是我们故意要把你想得深刻,事实是你实在忒有才了,普通人很难做到像你这样,坐在那么危险的地方就是为了琢磨今晚的菜式!)
/ t' _% O  ?9 K" v7 G+ D6 m* p' h- C; Y" q4 _) d0 {

回复 24# 水清浅
3 O/ L: o8 c1 \
* U2 x9 V3 D# ~8 w5 |
2 y# }" G. q. V% y5 y1 M0 W( n   好美的一道风景!!!