青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

[作品秀] 踏着春天的脚步,寻找记忆最深的感动![东莞]

花,看着真是美呀,期待中.......

我去年11月的时候还到一次呢,那次是第一次去,风景真的很美,如果在那边住就好了。 5 t. ^4 I; ?* Q! u9 U4 x

. x! Z# L% i! I% D9 i7 d" L- _# x* l% V从松湖烟雨那里 ...
" X" O/ a& U" Ksftsp 发表于 2010-4-2 13:08
0 T8 L) {4 Y) P. v7 E) W, y) @

! d) J. `: @& x) m' \
- ]! {4 {2 y6 |1 f8 I    真的很谢谢你跟我们分享如此漂亮的图片!如果方便你可以留下你的联系方式吗?在活动前三天我会电话提醒你,看能不能安排时间?

离开始10天倒计时了!踊跃参加啊!人多开心热闹!!!!!!!!!!!!

真的很谢谢你跟我们分享如此漂亮的图片!如果方便你可以留下你的联系方式吗?在活动前三天我会电 ...9 \2 r1 Y5 ~+ U2 D( Z, u5 G: J
青华艳红 发表于 2010-4-2 13:42
: Y9 t0 c" N- m

' L/ K' C6 D( ~# i" r% I) s; o  P
- x  K% L8 r0 w( |; [) z# i    哈哈,想不到还有人欣赏呢,谢谢你的邀请,你找我Q我就行了,QQ每天都有开着。
* C& Q5 u: N7 w: ?- ]3 V, W2 T! u$ ]/ {! l/ ~. Z
   有时间的话,我也想参加呢。! |* x& r$ [( \1 A* N
* X0 }0 l+ p1 S
   希望我这些照片能帮你吸引更多的朋友去参加。

3 w, f* A/ L! q: f: z6 o
" m8 j# Z- o: g顺便附上“松山湖全景导游图”方便大家找位置吧。5 U+ E7 z- I" L& g- b8 U4 G
1 ]+ }( P/ Y0 I, T" c& J7 C
晕倒,怎么传不了呢?
0 t9 q, G1 O  y" z
# }' W! v3 B+ ]; g& x* j+ T  \算了,找个地方挂个图片上去吧。
0 E2 m# z- \3 O0 Z& b0 W
$ j& H- D) |$ @/ j+ @
" [+ L: a2 O. f. q) e

好人还是多啊

我也想去哦.可惜我在厦门..

找了张图片,应该是在这里集合的吧?
  x, {- Y( u" z8 ]( l. a$ ?7 J; Q5 u
  `5 G9 k1 {9 W' W! S! c: |东莞理工学院门口
1 a7 R2 b' R5 x/ Y/ Q) p+ `3 e6 L6 N+ h( s) T

东莞理工学院门口

东莞理工学院门口

是不是啊  艳红  时间一步步的逼近,好期待啊,可爱的艳红

离松山湖游没有几天了。赶快报名啊。否则又错过一个踏春的好时机。错过一个聚会结识朋友的好机缘。快快行动吧。决定权给你。看你如何?