青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

[作品秀] 踏着春天的脚步,寻找记忆最深的感动![东莞]

摄影,交友,聚餐,郊游,骑车

我报名。本人在东莞虎门,姓名:吴建任。电话:13143208192。QQ:2711910。本人从事编程工作。。0 O# V( i' N: y+ F
wjr001 发表于 2010-3-25 22:57

, t% w, r" e. ^7 I5 q
' C% a  d# \0 b/ G7 v9 {
( ]8 t2 Y  X3 `4 T/ }' ?9 j+ @: s    请活动前三天保持手机通畅,到时会电话确认报名信息。

在东莞那么久都没有去玩过。
9 O: ^* G$ Y" Q1 n- ]9 s- m" B5 X& Suqca 发表于 2010-3-25 23:56
6 d9 E( i8 D) W8 w1 P
: q& X2 k6 B2 U7 x: J3 `# d

( _4 N4 [6 H3 S# W7 i5 ]! G    青华科技欢迎您的到来哦!希望在活动当天能看到你的身影哈。。。

我也想去啊,可没时间,怎么办......唉....

呵呵走进大自然!!找到了生机勃勃春天!松山湖之旅!

我前几天 才去了

回复 82# 青华小楠
% @' [: S2 O/ O9 ~+ Q; s
% g; K- v" p2 c3 q+ Q% q9 p" [0 K1 M" x
    这个月上夜班,早上总是关机。。。

没去过,看看,祝福一下啊

弱弱的问一下,我看到到现在为止才12个人报名。如果这次聚会人数不够50人。活动还会如期进行么?我可以再组织一部份人去么??

过几天再做决定