青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

[作品秀] 踏着春天的脚步,寻找记忆最深的感动![东莞]

弱弱的问一下,我看到到现在为止才12个人报名。如果这次聚会人数不够50人。活动还会如期进行么?我可以再组 ...1 t  U* B% M  L- U7 x
QQ898 发表于 2010-3-27 21:24
' |; |8 K2 @7 L) ?
  c* t0 _$ ]& m
2 F0 V3 L+ N1 p7 J  [4 @/ e5 {
    不管报名人数多少,活动都会如期举行!+ c, `$ j. d/ w5 [0 W% B
另外 报名的途径有多种,除了网上 还有通过加QQ报名,艳红目前统计报名人数已达20人。欢迎你携带朋友参加!

不知道那时候忙不忙,不忙我也很想参加!

也很想去青华了解下,我从事模具设计,现在在凤岗天堂围一家公司工作!

不知道那时候忙不忙,不忙我也很想参加!9 m8 ^' ?- {2 O+ w/ |( w; e
baiyun627 发表于 2010-3-28 08:49

. b$ P# I( m3 z% B5 w. ]0 a
; z9 i  {/ D. |5 F  q7 l- T: Q# @4 I, A) @. ~
    可以留下你的联系方式,活动前三天 会电话提醒!

不错的地方~

回复 94# 青华艳红 , D" ^  w. Y7 C: g9 j1 ]
. }, m" y4 |5 T/ Z
4 S3 {. e, |  y4 B0 @3 S
    手机``13544840693``谢谢,我也希望能多接触同行,技术得以提高!

景色比较好 就是去不了啊   !!!!  可恨的模具行业  

景色比较好 就是去不了啊   !!!!  可恨的模具行业
9 _! V! M/ h, N8 D- B8 {0 c4 lyujunjie 发表于 2010-3-28 19:14

- u( [6 h0 D' a$ R, f$ R7 D, ?/ o6 \* g+ t2 }
" P0 F% z% S$ n. F" Q; {& V. h
    遗憾似乎跟可恨划不上等号吧...

哎呀。我也好想去啊。但是,工作不允许

不知道那时候忙不忙,不忙我也很想参加!
  ?7 n( C5 r( L$ `baiyun627 发表于 2010-3-28 08:49
4 B& w  I. E2 H/ Q2 q( g, l# o

: Z' }# ]* a% B: H% B& n" a( I$ O4 B# l  p6 b
    欢迎你前来参加我们的活动