青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

[作品秀] 踏着春天的脚步,寻找记忆最深的感动![东莞]

回复  青华艳红 & `6 q, j( q# P$ g- O
- H: _! }- W7 A; g0 v- L

! b( S+ N( q# T+ W; Q- m7 k! i. F    自行车,O耶.貌似很久没有跟自行车有过亲密接触了...........8 o& ^7 }# M: I4 y
jbdkxds 发表于 2010-3-19 10:00

) G0 Z2 r0 |$ D* y) [0 j; x6 F0 M1 ^逝去的日子总是让人怀念的,我也很喜欢骑车。希望有机会见到大家靓丽的身影!

顶一个,未去过东莞,怕迷路$ d0 ^5 A4 [: {8 R: p5 P. U
doctorboxes 发表于 2010-3-19 11:14
! X, R# ^0 c: U% I0 n. z

* T. e# K0 c6 |我发了交通线路图上去。你点击就会扩大!  上面有详细的介绍!或者留下你的联系方式。我告诉你怎么坐车。 加我QQ852319644(青华艳红)

艳红!你发的照片太美了·~在东莞好几年,都没怎么玩过~~~~
0 p4 ~6 C! I/ Y! B  n8 k2 a4 euipleilei 发表于 2010-3-19 14:01

u' i5 g& O7 t3 P 所以这次你一定要去哦~~

可惜啊 咱没有机会 上海怎么没有活动啊 祝你们玩的开心!

7 }% A' T( w+ a8 ^
% W+ V8 \2 _- K) t$ q5 F呵呵。我也来报下名,姓名:刘艳兵   13215386496   QQ254745244  所在地凤岗雁田  助工 所用软件PROE/CAD

支持你们,顶一下!可惜我不能参加,还在忙于找工作,也不知道4月11号,我在那上班!很感谢你们UG网,在这里能学到很多东西!!  v. ^) z" m* {
   祝你们活动成功,大家玩得开心!!!

预祝活动圆满成功!

支持你们,顶一下!可惜我不能参加,还在忙于找工作,也不知道4月11号,我在那上班!很感谢你们UG网,在这里 ...
6 E: }4 r2 D. a6 aKKXXJJ 发表于 2010-3-19 17:35

* |8 k2 L' |. c& N$ \5 \
6 `' y, O1 d/ L- t, q1 L6 K, B; C$ l6 r9 ^9 E  M, P
    祝你早日找到好的工作!

很想与认识和不曾认识的你们一起沐浴春的气息。只是我身在异乡,广东,是一片神奇的土地,只是我与你阔别得已经太久了。真心祝福朋友们玩得尽兴。

背起行囊,游走于山水间,忘却城市的喧嚣,忘却工作的烦恼,忘却一切的不快!  好惬意......可惜要上班啊