青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

[作品秀] 踏着春天的脚步,寻找记忆最深的感动![东莞]

我要去    虽然我是女生........

开始热闹人多了

回复 50# 东莞孙师师
' c; Q- f) a' O6 W
+ A7 P& Y: e$ Q3 R$ G( x( d
' s+ E8 b+ Y3 h: M! P    哦!原来是这样!多谢了!

都是成双成对的去吗?这样的话,我们这些单身的就尴尬咯。。。。

我这里很近喔,我就在黄江镇,去大朗紧需2元。。。。。

都是成双成对的去吗?这样的话,我们这些单身的就尴尬咯。。。。
, ^1 s- a  _- u$ }8 q* |wengcian 发表于 2010-3-24 09:43

- @% Z# u; {" o4 G' K5 h0 M8 j, ^
7 {" k# o& J9 Y5 f* r缘分是靠自己争取的!* x% q+ [6 |/ y6 v+ R
不一定每个人都是成双成对的,可以邀约自己的女伴。如果没有,在活动当天,我们会进行缘分派对活动。

我应该也是一个人

太远了去不了,要是上海这边也有这种机会那该多好啊……

太远了去不了,要是上海这边也有这种机会那该多好啊……1 V. I' A$ s$ q' t  m
唐伯虎 发表于 2010-3-24 16:23

; `! T: P  _) o& O
& U5 A8 [2 j6 b$ x9 g( K- o: c- u+ _
    每个地方都有不同的活动,ug青华科技欢迎您的到来,希望我们的活动也可以给你带来欢乐!

第一页注意事项下面,图片上面有一个报名的地方的。可以在那里填写报名。。。。。。