青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

好打的一片草地,小歇一会./ c4 P; j8 _# E- s2 x, b2 h
这是我们的小帅哥和青华学子的合影...
$ w$ K* M& _( J- u4 s% V  z帅吧 " }! j# b5 y0 z5 S1 w
A7.jpg A8.jpg
) F5 Y( S: P8 B6 N7 x- @0 I/ M! Y* t3 U. o) @# ~+ ~6 b
: r3 I2 z9 g( l7 M
& l4 N: z/ a& ^
* \8 L9 t/ P2 V/ R: q1 V; |

0 i' t# t0 G' B1 G7 _4 L- N( Y8 m+ ^8 P
一段纪念相册拍完了大家在开心的交流i,$ l% B: g8 ^0 w  W# ]+ U* `1 L
都是来自不同的地方,互不相识的我们,很快就熟悉了。
8 p1 ]6 M% a( V' s9 C* w# E他们一起交流着技术的经验,探讨着......

# c- \6 p, |. Z. L' N6 J( e我们的孙总,组织小活动。活动内容是;6个人站成一圈,从一开始喊1234,按顺序喊,喊一的人要拍手,嘴里还要喊出声音1,喊2的也是喊出声音拍下手,含有3  6  9  字眼的数字。不喊出声音,但是要拍一下手,包括13  16  19  等含 3  6  9  的字眼)活动规则讲完了。 有人要是输了呢(就是喊错了,多喊了,少拍手了,都算错了)那要怎么处罚呢?, J) o% u- I) R0 K1 J( w( |
! P& z; w! x8 ~# M0 [' U/ J  d
这是孙总说话了,输了的人要么大爷给你笑一个,要么你给大爷笑一个,孙总好幽默大家哗的一声都笑气来了。呵呵呵呵
" s+ p" v: P8 N: i( g, ^# y8 t A13.jpg

...................

A14.jpg 4 Y2 V2 ~7 A# r. [5 f+ P8 Z+ v7 L

7 Y# r+ s% k* K# W6 j# y6 P活动进行完后,带上我们的好心情,都跟我走。(跟着ug网的旗子,我有点臭美了呵呵呵呵

本帖最后由 青华莉莉 于 2010-4-21 10:39 编辑 : n# s, a; Q8 `& q& p$ R. ]

9 p+ Q( U+ F& G9 U. I% Q# J我们到了(睡莲池)4 t9 I0 Y# }, `
孙师师说,
6 A, J% J3 \- W% U" t2 Y1 X3 L你们知道为什么他叫睡莲池吗?
6 q4 q* O2 R# c我说不知道。为什么啊?: H2 v1 i: k+ P
你们知道顺师师怎么说的吗?2 K* E' r6 D# X- h( Z  B! F  Y  w
哈哈哈
2 I  b3 u1 o3 T. \# F5 \2 Z% v因为它是睡着长的,所以叫睡莲池。我无语我晕,那莲花在上面飘着,怎么不叫飘莲池呀?哈哈哈哈 ) E6 k0 K/ F1 N  K+ f( P
(第一张的男生,我给他的东西吃,他不吃,说不喜欢,要还我,自尊心严重被创伤(不给面子1 ?0 H, ^# B8 Q
A17.jpg A23.jpg
- C$ x1 l# h1 D( _, k' N刘老师和和他的好友留影

; m5 D, t% k4 _: s+ s" K; q A18.jpg '睡莲池'的莲花很美粉红的我也留了几张纪念品
: m2 u2 x. J) [- ` A19.jpg A20.jpg

' b; |9 g. J- X) [% ?又一个活动的内容;就是比赛骑单车,内容你们一定猜不到的。$ j4 b" ?4 c0 N( Y, Q( i& M
看谁骑的慢,最慢的礼品是ug网的纪念品嘿嘿嘿(看看那搞笑快乐的场面吧). A' g0 n7 K) ]# p4 k+ {8 {- r
# V* M0 x! ~/ w

% a( j4 ~4 M1 C. o* B7 Q6 ]7 u/ s4 c( n0 K5 i- H

- x9 n* o/ m+ g( t: ^$ f% f8 U) @+ X
+ u8 M) Z6 D1 j6 z6 H1 `
) q% S  `- N* f( h

* Q/ g& p# x9 Q3 ]3 R% x4 o, _5 m9 M

% F* t5 v. t# i; W8 C8 N9 G. j2 x0 w3 ^3 |( o
) n* D: z- Z/ o# N" V  T
  呵呵呵猜猜谁赢了?我们又要出发啦哈哈哈哈  帅哥回头看谁呢?????

+ t5 O+ c6 E  p1 z* n
A161.jpg A26.jpg A27.jpg * ]' N/ j2 ?/ V+ e# b3 X/ X. }
我的快乐留影  还有周末,还有傲世浮云,第一张  吓吓你们

一系列的活动我没用全全拍摄,
9 l  a$ R# y- H- ]美景实在是太多了,: Q' h2 y& q/ Z& ]" J9 U
呵呵归途中.......( f: s) v+ Y6 x% Q8 H! b
松山湖花海/ G2 T* F& p2 U  L1 [: k' V* M
很多美丽花,
6 }. ?/ p8 ^5 ^# P  J5 p! ^时间的原因,
5 R: w% D  W* b2 Z1 }7 @我拍摄有限,2 a0 _6 q* J9 r9 e9 d
呵呵HAPPY的一天旅途结束了........

谢谢莉莉分享的照片。
) H0 _: u6 U/ D! z- ^; V如果其他参加者还有其他不同的照片,欢迎一起上传,彼此共享!