青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

UG网与您骑车畅游松山湖(活动系列组图)

所有上传的图片全部都已经压缩过,所以在清晰度上会比原照有所逊色。+ ~4 T: e. F  |" I
另外,我为钟远军一家拍了很多图片,如果钟远军有看到这张帖子,可以给我留言,我会把所有的图片都打包发给你。

很不错

哈哈,虽然过了几天,再看看图书值得回味!

能否将哪些图打包发给我!

能否将哪些图打包发给我!0 G  @* l( D8 c! W- j7 s! d* g5 b
润物细无声 发表于 2010-4-22 01:46

& u4 M$ o6 g# c4 ~! {$ `
% n5 }1 S' b$ P2 q9 O8 I! _* @% |8 Y; P- n
    恩可以的,可加我QQ我把照片打包后发给你

水清浅。。呵呵。。。原来就是你。。刚见面你给我的第一感觉是贤妻良母。没想到你的文章写得那个叫好。还想弱弱问你一个问题,为什么你女儿就说白话你儿子就说普通话呢。。呵呵。。

回复 137# 深蓝浅蓝
/ m  Q0 x4 ~8 f. {6 y
" n8 ^  ?5 @& h' d, {0 P! U' t+ l5 Y; {' S/ R
    154224439 我的Q

回复  深蓝浅蓝
' A) d; z6 H; J/ F/ Z6 u" v; t5 n$ ]  N4 @0 X% w; p
: J+ n" ?/ T' X; A4 y
    154224439 我的Q0 d, Q% k6 J6 r& D" P* a
润物细无声 发表于 2010-4-22 09:47

! n( t' Q1 m% e+ M3 o" _' g" Z9 }# J& M- S; D  T' n
已加你为好友

真让人神往,羡慕你们

真让人神往,羡慕你们
  m9 p: a9 @/ E$ N+ W+ R' ^★情有独钟★ 发表于 2010-4-22 14:10
7 C5 }! \4 G4 l" G+ H. Q
2 {/ d9 Z: k$ r5 Q( i" y  f

" C+ f7 m3 I8 D" |8 y& o期待下次的活动见到您的身影