青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 我做过的一些项目,其中OpenGL的CAD很值得一看

经过了大约8个月的培训,cc++,数据结构,然后是SQL,MFC,COM,.net,最后是asm汇编逆向工程,学到了很多的知识,当然也有很多的忘记了,呵呵
% M/ C5 b8 ?1 y9 b! w解决不了问题痛苦的时候,程序Bug一个一个被击破开心的时候,学之间互相讨论争论问题的时候,一幕一幕都在我的脑海里挥之不,那都是我最美好的回忆
" t8 b+ a# `' t4 a' T学习程序是一个痛苦兼并快乐的过程,感谢我的老师和同学们,一起走过的那些岁月我永远不会忘记
* \. E* T: h# w( X  \# }) m8 S这里是我做的一些项目,可取之处多多吸取,不足之处请多指教,望对大家有所帮助 ( R6 e' o: ~6 b' E: e" W
最后希望我们伟大的祖国繁荣昌盛,国富民强,人人都能为了自己的梦想快乐的活着

StuSoftDos_C.rar

64.67 KB, 下载次数: 229, 下载积分: G币 -1

StuSoftDos_C .rar

844.82 KB, 下载次数: 437, 下载积分: G币 -1

ZSZF.part06.rar

204.56 KB, 下载次数: 285, 下载积分: G币 -1

ZSZF.part01.rar

927.73 KB, 下载次数: 389, 下载积分: G币 -1

ZSZF.part02.rar

927.73 KB, 下载次数: 546, 下载积分: G币 -1

ZSZF.part03.rar

927.73 KB, 下载次数: 322, 下载积分: G币 -1

ZSZF.part04.rar

927.73 KB, 下载次数: 313, 下载积分: G币 -1

ZSZF.part05.rar

927.73 KB, 下载次数: 431, 下载积分: G币 -1

MyDBG.part3.rar

433.45 KB, 下载次数: 331, 下载积分: G币 -1

MyDBG.part1.rar

927.73 KB, 下载次数: 404, 下载积分: G币 -1

MyDBG.part2.rar

927.73 KB, 下载次数: 326, 下载积分: G币 -1

项目.rar

251.04 KB, 下载次数: 343, 下载积分: G币 -1

谢谢分享,为你鼓掌

谢谢分享,学习学习

谢谢楼主分享啊~~~

已下,先学习学习。谢谢楼主分享

谢谢搂住分享 下来看看

请问您是在哪个机构培训的呢?

谢谢楼主分享啊~~~

谢谢分享,为你鼓掌

楼主能说说你们在哪里培训的?