青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 小牛加分题——加分载止日期09月11日

兄弟们加油啊~~我支持你们~~

王斑竹为什么不亲自操刀上阵?  发表于 2011-8-23 17:16

做出来了其他版主也可以加分。只要我看到,我会每个加分40

Artemis 发表于 2011-8-23 17:15
) w0 v: V9 [# J+ E做出来了其他版主也可以加分。只要我看到,我会每个加分40
, x, g. c0 S7 B( m/ K
YOYO说的哦 嘻嘻  我快完成了 加40个技术分哦

小应做的,我加50分~~  发表于 2011-8-24 10:20

本帖最后由 YEQIONG2006 于 2011-8-29 07:40 编辑 / q! p9 h- q/ S; T, R0 u
  e) ^7 s- K- S7 Q7 _" P4 F
你们上不上啊?都没人敢上,你们不上我上了啊!欢迎来拍砖。昨天晚上回去加班做的,吃过晚饭后就在那里画了,画到0点做好的。困死我了。。。时间仓促,画得不是很好。我看都没上才加速画的。。。  W  t% L/ N. O* N

! [7 B, M* |: N4 r& ?* t2 s好像管理员给的3张图片不一样啊,我画了很久才发现的。。。害我画得3不像。。。哈哈!!% d7 Q9 j$ z4 b$ r6 b( v2 u, r

; h& h7 Q. t2 t4 K# I听说做出渲染者
技术+2,不知管理我这个值不值2分技术。。。+ b' c2 F& H, n2 m+ T( a
+ ?! R+ C: t2 Q0 V9 ^/ ?5 P! E

( x. v, s, c3 ]" u/ ?8 L* s
/ L* F' ~6 Q3 r# U  X 2.jpg
. e7 b7 K& |  P- v3 g) d) v& f# @2 ~" V5 y  P! Q9 @+ i
9.jpg 7 u. E" ^% @$ ?7 g

; p0 b8 u& T" p 5.jpg
- }6 D; y* Z$ n+ x' r( I  j) U  W5 c2 Z; \& j1 i
7 b3 E6 ?9 ]* k1 L# U- H  G0 g2 F+ E. B$ q
7.jpg . W6 }& Q+ ^- x' I- ]3 E$ e. R
7 o- H6 t2 l0 j8 O& G
10.jpg 3 w1 m5 c; C; D- c9 S8 ?
1 |2 M% ~& e+ J. x9 f
3 q8 z$ w9 C+ E6 Q+ w
) ]+ s4 w/ w9 h2 E. a' f 1.jpg 2 d4 D2 n, h- z/ c/ g: j

, U2 T% I0 J# B: q
- r- m" Y, ^2 \. ?$ j5 o) v打上斑马线后。。。' |9 H+ q& }) r9 p6 I
% p" E, E5 u2 w1 m6 J
! ~" N+ N- y) I$ s% a' |
2 p; P1 x! k5 K$ E: T& {1 O7 G( P 12.jpg
" O) e5 I$ ^- i  k1 C  s4 E4 G$ w/ ^4 i+ }3 }
11.jpg 5 Y9 `5 y3 d/ w# C
! N' s& n" m( S3 T$ `
* s" i# o: n" y& Z
/ y0 I, w( c" V4 D- p4 H3 {* w/ p: u' j( O0 w- t
相互学习,共同进步!
* k( E. M' t+ }/ {
" J+ ]# [2 l0 R) k3 n; f' j" Z# J- h
/ k+ m+ n! e0 E, n4 M! L3 M& f: E

那个位置我知道的,那时都半夜了。太困受不了。。。呵呵  发表于 2011-9-9 13:29
脑后有点不顺哦···  发表于 2011-9-9 13:26

评分

青华-小婵 + 1 做的很好哦。
Artemis + 1 + 50 你总是那么的配合,真的是个很好的版主!
huangjie1983 + 1 兄弟果然说话算话,佩服

秦肖朋 发表于 2011-8-19 21:59 8 q  `5 x5 j# K( h
这技术分也忒贵了吧,我有心做,如果是工作上做一个怎么也得几百块大洋啊
2 A, d# B, |' Y; S
兄弟,那我这个值不值几百大洋啊,哈哈。一个晚上做的////

渲染不是很理想

本帖最后由 YEQIONG2006 于 2011-8-24 08:16 编辑 6 t. K7 W1 C5 x0 @- O, n
LYsheng 发表于 2011-8-24 08:05 1 N: I) d; j2 n. g& a
渲染不是很理想

6 V  b6 a$ G# r! s, N7 x/ W6 x; ?渲染的话有时间再去吧,毕竟是一个晚上做不了那么多事。我又不是天才。。。其后脑壳这里 未命名.jpg 还有点不平整。没时间去弄了,夜深了。我看都没人上我就先上了啊,给兄弟们打打气。估计这种卡通的也没什么好渲染的,就一种塑料材质可以染上去,别的都不好看。你说是不是啊,兄弟。

牛  发表于 2011-8-27 16:22

不知为什么 你总是喜欢用那么大的字体

先留个脚印

其他人做出来上传的时候,如果图片比较多,建议分层来上传。一层放太多图片可能会影响其他人打开页面的速度哦。