青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

老鸟你让我等的好苦呀。

QQ截图20120229214044.png ' y4 R$ ~+ K5 W+ w
哪位好心老师能指点下我这个菜鸟。
& C& T- I5 \9 B  c9 @& @/ U4 T遇到一个这样的问题都搞的晕头转向的的。
1 P" m8 V6 Q5 h/ s) d' _  r# h0 [5 \所以特发此贴来向前辈们老师们老鸟们拜师求助的能把你们的QQ 号诉我吗我的QQ号是907005452如果你们有什么要我帮忙的只要我能做的到我一定帮。我遇到问题也好问下啦。前提是如是你说你忙在做事我绝不打拢你工作。像这个问题我没人指点我一个人搞了一晚上还没解决。太浪费时间了所以我真的很需要老师们的指。还望老师们能帮帮我。( J5 g8 l+ k7 ]/ ^1 J0 A9 k

( _1 Z* F# s9 ]' F' p/ L' G

CAZ
找雄哥帮你指点迷津,雄哥是好人心中有大爱  发表于 2012-3-1 08:43
haoyuan366 发表于 2012-3-1 01:25
$ b7 ?6 l' `& _2 o+ Y) b到底想干嘛的··············
) W8 O) J: J  O9 T% S: w7 q2 W" X9 S
什么都没说,前面都来了那么老鸟了,技术专家也来了!

' p# C& g( ?( D: e+ [! J
兄弟啊,你大造化啊,阿弥陀佛,此人就是雄哥啊。赶快把你的问题讲清楚啊

呵呵6 p: t  a, Q$ a% @% O, M4 H( R
什么世道啊有因没有果的啊

ug4034222 发表于 2012-3-1 08:45 5 j; A* d' R4 y6 x. D
什么都没说,前面都来了那么老鸟了,技术专家也来了!
) t* \" u2 _: K; P9 c6 E' S3 d7 @
老师你的QQ号是多少呀??我加你呀希望能指点下呀

正解,有什么问题发上来好了!加QQ可能我解决不了,在这里多的是高手一定可以解决!  详情 回复 发表于 2012-3-1 09:51
CAZ
兄弟哪个问题可当面提问,雄哥当面讲解,随便也好让我等学习学习  详情 回复 发表于 2012-3-1 09:43

fkuetuuje 发表于 2012-3-1 09:37 . b1 o6 [+ L- O+ \) }) B* X
老师你的QQ号是多少呀??我加你呀希望能指点下呀
# ?& w6 A* _* G& K. k8 s
兄弟哪个问题可当面提问,雄哥当面讲解,随便也好让我等学习学习

找这个技术专家 可以解决你一起问题  详情 回复 发表于 2012-3-1 10:38

fkuetuuje 发表于 2012-3-1 09:37
& O2 ?8 R" ^* N9 e5 i老师你的QQ号是多少呀??我加你呀希望能指点下呀

) L  C; j1 k9 h- o正解,有什么问题发上来好了!加QQ可能我解决不了,在这里多的是高手一定可以解决!

学东西最重要是要自己多想,多看,多找资料去学习,而不是有一点点小问题就大声叫!我学习UG问人的问题应该不会超过30个,都是自己研究一下,多看看前辈们的资料这样学习的!这不是学校我们就算帮你解决问题不可能每  详情 回复 发表于 2012-3-1 10:55
就像哪个问题不是我不想发只是一个小问题我发帖一开始没人解决,要等好久。浪费时间。就像我昨天遇到的问题今天 才回答也就是说我一天只能得到一个问题的求解我不学到80岁了。老大都到哪时候了我要到他来能做什么呢  发表于 2012-3-1 10:44

haoyuan366 发表于 2012-3-1 01:25
1 j6 V+ h; z; P到底想干嘛的··············

+ p3 s, w* I& [' t) x) |前辈们老师们老鸟们你的QQ号是多少呀??我加你们呀希望能指点下呀遇到一个问题就发帖我一晚上都要发50 60十个贴。太费时了。所以借助于论坛的帮肋找到几个老师来指导下呀有大问题就发来问题问下小问题就打拢下你们老师们

CAZ 发表于 2012-3-1 09:43
+ _' @; Z3 r0 Q' ^3 }9 g兄弟哪个问题可当面提问,雄哥当面讲解,随便也好让我等学习学习

$ T* F, W3 X! b$ ~+ D2 Z, A, e找这个技术专家 可以解决你一起问题

CAZ
我日,简单的还可以,难得还不是要请版大出面解决  发表于 2012-3-1 11:01

ug4034222 发表于 2012-3-1 09:51 , d# t% g$ H+ x; g
正解,有什么问题发上来好了!加QQ可能我解决不了,在这里多的是高手一定可以解决!
  U1 T  l* {0 ^8 c7 m* @- r
老师你就帮帮我好不好

你都没说什么问题,大家都在等你的问题?  详情 回复 发表于 2012-3-1 10:49