青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fkuetuuje

老鸟你让我等的好苦呀。

sunqizhu 发表于 2012-3-1 09:20
3 u' b$ I8 I& a+ H3 ^; p5 R呵呵0 o2 X' s5 S/ o' e6 y4 W1 E
什么世道啊有因没有果的啊
0 Q9 Y7 Y2 L' {4 L; C/ y
请您在进来吧

fkuetuuje 发表于 2012-3-1 10:45
# p. J" |2 G, W/ O+ b; R老师你就帮帮我好不好

/ Q2 W. p/ z8 m. [8 Q你都没说什么问题,大家都在等你的问题?

CAZ 发表于 2012-3-1 09:43 % w! `* ]; \1 N; c* i
兄弟哪个问题可当面提问,雄哥当面讲解,随便也好让我等学习学习
8 b: N1 |+ d0 S1 H
上面哪个问题也很简单呀就是把哪个面做顺了。把哪个孔给搞掉。只要是会会用UG的闭着眼睛都能搞定。您说我情何以堪。就哪个问题我玩了一晚上呀。整整搞了3个小时呀还没解呀。我发贴一天了呀。我有多少个一天呢。老大。你就拉我一把吧。

你直接把问题讲名就行了.会有人帮你解答.

你配了个图,问题都没说;又说你要找专家加QQ。加QQ你就不用配图啊!你这人有点意思。

ug4034222 发表于 2012-3-1 09:51 , G. ^  q! k' y2 [
正解,有什么问题发上来好了!加QQ可能我解决不了,在这里多的是高手一定可以解决!
0 @  [: s2 s" ]  w3 z8 I. v& p
学东西最重要是要自己多想,多看,多找资料去学习,而不是有一点点小问题就大声叫!我学习UG问人的问题应该不会超过30个,都是自己研究一下,多看看前辈们的资料这样学习的!这不是学校我们就算帮你解决问题不可能每一个问题都讲的,因为我们也是在上班的时间上网来论坛学习和交流的!以上言语可能有得罪之处请谅解,SORRY,因为这是内心想说的!

fkuetuuje 发表于 2012-3-1 10:50 3 B4 |, W. P- `% o
上面哪个问题也很简单呀就是把哪个面做顺了。把哪个孔给搞掉。只要是会会用UG的闭着眼睛都能搞定。您说我 ...

1 W4 s/ Q& b/ C" e* H0 L这没什么情何以堪的,每个人都是从不会到会

ug4034222 发表于 2012-3-1 08:45
  O) ]- O* h4 }- l. D什么都没说,前面都来了那么老鸟了,技术专家也来了!
' U3 t4 d8 s; l. U
这是个很老的鸟,找他绝对没问题

admin 发表于 2012-3-1 10:52
) L8 ]: {% O* A; Q% |你直接把问题讲名就行了.会有人帮你解答.
2 j( Z  c6 [3 O: C  x3 {
问题是楼主要找个人一天问50--60个问题!

CAZ 发表于 2012-3-1 10:56
( I/ ~, k) m" g3 t: Z这没什么情何以堪的,每个人都是从不会到会

/ q; y- V9 z1 D( p! d我要是学会了遇到问题到论坛上发下等一个星期也没问题。您这说的不是屁话吗

CAZ
我看你还是找个全职的跟在你身边辅导这样比较方便  详情 回复 发表于 2012-3-1 11:18