青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fkuetuuje

老鸟你让我等的好苦呀。

把3D图发上来啊

孤月明空 发表于 2012-3-1 12:40 9 |: U  w9 V; p' N2 ?3 [& p% Q
就是说吗?现在的人都没有那点自学的精神了
6 S7 X4 A" b( a5 r$ o. S
明月..别冲动..淡定

Artemis 发表于 2012-3-1 12:47
# U7 D) g' }3 k4 g, O给楼主两个建议:2 ?" U9 c$ r( B5 g4 R
1、要提问的时候,请直接在标题里写出问题。像现在这种“老鸟你让我等得好苦呀”之类的会 ...

: ~& L5 K! q6 u$ N: dBOSS  V5

xiaoguan 发表于 2012-3-1 12:46
) T( A! ^' f# Q- b& |3 X那你废话什么,把东西发上来好了。。。唧唧哇哇 关键还是你基础没有打牢,明眼人一看思路就出来了
8 T0 T* Q! S8 z8 F% C
这帖子我是从第一页看到最后一页
. K  i, u- `, X) f! o* N  @9 O8 `都不知道他到底想人家帮什么
+ t: \: ?" V* `空话和题外话就说了不少

fkuetuuje 发表于 2012-3-1 12:41
6 ]6 W% ~9 c  ^! ^我要是仗着自己是vip 。我就直接发VIP里面了。还发出来干掉呀

0 c# G2 {# T8 U' k兄弟
4 X% g& A6 p. U8 p1 W& [以后有问题。。就直接指明
6 H) Z4 L5 D$ }& |: R我们空余时间也不是很多的
! D( `7 M3 }& F. {) ~7 q6 S) Q现在这社会追求的是速度和效率5 X- {6 j/ d6 M5 h& \0 v" h
把问题和疑难说出来。。把图档放上来。。自然会有人帮你了4 d1 d: t) J: v7 G
你在这里说得再多也没用

本来就是 一个简单的东西 楼主能扯出这么多废话来。。  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:14

vingluck 发表于 2012-3-1 13:00
9 y. u/ \; {6 x) H# m0 a1 i兄弟; S# [# `8 g- _: N# a7 h8 `! I
以后有问题。。就直接指明
$ B% @# B4 L2 b& ]我们空余时间也不是很多的

( N0 y# i- y+ p- P本来就是 一个简单的东西 楼主能扯出这么多废话来。。

好多人想帮你解决问题,但等到现在都没搞懂你想干嘛,想帮都没法帮呀

路过   看看

missing 发表于 2012-3-1 12:29
" T% \: K) U- P0 v9 w$ U; l& e自己找找原因,别什么问题都要问人,自己摸索的东西比别人教的掌握得快的多,还有别眼高手低,基础还没打牢 ...

- [, Z3 o* \# [! X哪有哪么详细的教程呀。你给我介绍个。

xiaoguan 发表于 2012-3-1 12:46 5 K- v( h( I7 ~1 p+ a4 f) c
那你废话什么,把东西发上来好了。。。唧唧哇哇 关键还是你基础没有打牢,明眼人一看思路就出来了
; C  B3 O: G- N
我就是是基础不好才会想加你们QQ问一问呀。