青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fkuetuuje

老鸟你让我等的好苦呀。

weiwangwei2006 发表于 2012-3-1 21:14 8 W4 e6 H% I8 h1 \4 I+ S! D  R
说楼主2句,我也是在自学,都是想尽快 想学会,可是ug是  设计 编程  模拟等 ,,,,算的上世界上顶精的软 ...

9 Z) \0 t2 B% a# Z' O% q, p1 H有些问题是要自己去发现的。自己做了才知道哪里不会。天天看别人发的问题自己没系统性的学下是不行。所以得找个人来指导下。

8088 发表于 2012-3-1 23:59
) T& e1 C, l& _% V; y90%的UG知识都得靠自己的,剩余10%不明白,再来请教吧。基础得自己学,小问题太多,没人解释得过来,也教不 ...
9 Q# U8 o! f  q4 m0 d$ j% o- E
有些东西别人不说可能你一辈子都不会你信不信。

90%的UG知识都得靠自己的,剩余10%不明白,再来请教吧。基础得自己学,小问题太多,没人解释得过来,也教不过来

那么热闹!兄弟你就买套教程花你几百 认真看都学会很多 付出收获更多不过要努力!我也是新手 一起努力吧!

haoyuan366 发表于 2012-3-1 23:45 / V7 n% [8 k; u4 j5 N  e+ P
找你这技术专家肯定没错····················

E$ d$ Q) ^( v8 \; x3 X: Q此话题远了!

欢迎提问,鼓励讨论,但是,提问方式要得法,这样才有助于问题及时得到解决。懂吗?

我看楼主 是一根筋了 到现在都不上问题 唧唧歪歪的。。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-2 09:00

Artemis 发表于 2012-3-2 08:58
  f6 _4 h& ]* V) C, y8 N# G1 k欢迎提问,鼓励讨论,但是,提问方式要得法,这样才有助于问题及时得到解决。懂吗?
; n* U: |5 A! }% k4 }" ~
我看楼主 是一根筋了 到现在都不上问题 唧唧歪歪的。。。。。

看时间,你在我前面注册的,应该就比我会些,但是你这个图上面的把他补起来,恐怕我也会,没有系统的学习,从前到后

哪你能跟我讲下思路吗  发表于 2012-3-2 21:28

fkuetuuje 发表于 2012-3-2 00:14
! G& {) x- W% a" Q7 ~* d有些东西别人不说可能你一辈子都不会你信不信。

: H" j) J! ^/ }; j9 i& S- @! f/ z) ]这样的话,你所问的问题都将是你自己一个人一辈子都不会的问题,说明你不像正常人。

8088 发表于 2012-3-2 23:42
" `* ~* u) g# N# R: f9 @这样的话,你所问的问题都将是你自己一个人一辈子都不会的问题,说明你不像正常人。
7 R0 c2 v1 f9 @) z- l: d
我说有些。