青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fkuetuuje

老鸟你让我等的好苦呀。

fkuetuuje 发表于 2012-3-1 11:00
3 R( D! h  o% y3 I  s. K$ v我要是学会了遇到问题到论坛上发下等一个星期也没问题。您这说的不是屁话吗

- b, f" o9 m  X: W一开始学遇到一点操作问题没人指点下不是就晕头了。老大你就做我老师帮下我好吗

本帖最后由 黑豆 于 2012-3-1 11:04 编辑 ! I3 e9 {1 T( Z6 g8 b1 U4 `8 n4 o% ^" N
fkuetuuje 发表于 2012-3-1 10:50 & r( s! f2 e6 V
上面哪个问题也很简单呀就是把哪个面做顺了。把哪个孔给搞掉。只要是会会用UG的闭着眼睛都能搞定。您说我 ...
) ~9 f6 x4 o6 ^* Z

; ?2 b4 |  A0 I2 I) E$ ?+ t# n6 ~你真是浪费大家时间,你要没这点钻研精神咋自学呀,还是多看多学,多问,少卖关子,到造型去看看,补面教程多了,ug本身就有好几种补空的方式,或者你根本不愿意系统的看一遍书,好多功能你都不知道他还有这个功能。
" v3 b# x1 ?4 |  v. d3 u. x+ k) K/ X4 W; ], M" U9 f

- B9 s8 J( K3 g; \7 c. \2 R9 O% V你关键是要学一种自学的方法和能力,,有了这个能力,天地任我行
7 |1 G' ~0 g' ~5 y: R+ B

正解 那么简单的东西真是眼睛闭起来都可以想到怎么做。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-1 12:34
黑豆兄弟正解!  详情 回复 发表于 2012-3-1 11:13

都是人才啊0 ?9 {+ H+ U3 r
自己解决吧

wolf-sun 发表于 2012-3-1 10:55
3 z$ G9 C# C) }; P; W你配了个图,问题都没说;又说你要找专家加QQ。加QQ你就不用配图啊!你这人有点意思。

4 ^- q9 ^& H: r! j6 q/ N" @' b) ~不贴图怎么增加人气呀

ug4034222 发表于 2012-3-1 11:00 ! t! `7 @+ S3 W* B
问题是楼主要找个人一天问50--60个问题!
$ _' R. G& e9 T# C0 R
您能帮帮我吗& R, }% e- g/ F* E$ V2 s

ug4034222 发表于 2012-3-1 10:55 ; ~' w- y1 o+ ^
学东西最重要是要自己多想,多看,多找资料去学习,而不是有一点点小问题就大声叫!我学习UG问人的问题应 ...
) N6 f# U7 C3 L! d9 f1 r+ R
我是刚学呀对操作有误都要搞半天。

黑豆 发表于 2012-3-1 11:02
5 t& P4 V6 O. ~& l5 m0 ]0 A你真是浪费大家时间,你要没这点钻研精神咋自学呀,还是多看多学,多问,少卖关子,到造型去看看,补面 ...
$ F$ s+ }# m) `3 }  {
哪是我跟着哪个视屏做的呀。一步看的来的。我的就是补不上。他的呢硬是补上了。

黑豆 发表于 2012-3-1 11:02
. v: f; v3 U. u. W3 z你真是浪费大家时间,你要没这点钻研精神咋自学呀,还是多看多学,多问,少卖关子,到造型去看看,补面 ...

" z' r4 |) ?; q2 s5 @4 i黑豆兄弟正解!

fkuetuuje 发表于 2012-3-1 11:00
0 s# p4 a* |3 r& `我要是学会了遇到问题到论坛上发下等一个星期也没问题。您这说的不是屁话吗

: v' M- p. k6 c! [" G/ _我看你还是找个全职的跟在你身边辅导这样比较方便

这人太娇情。